Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

На наши не надо пристреливаться Stickers-Lamur12
я не поняла , ты ж вроде уже все нашел, али нет? Что за кастинг опять? ?
я всё нашёл. обожаю свою. просто показываю, для других мальчиков, а то они стесняются)

Я женщину с тремя сосочками видела только в фильме со Шварценеггером, они там на Марсе жил, забыла как называется
двух достатно. иноогда и двух много. как бы не обидеть вторую)

Отож...и еще говорим что хорошо "отдохнул" :D А если еще начудил что-нибудь...лежишь такой- переживаешь ...
И вот это переживание - так стыдно! И от него ещё хуже, и так хочется это не помнить, но если не помнишь, то тоже стыдно - а вдруг начудил:facepalm: :rofl:

И вот это переживание - так стыдно! И от него ещё хуже, и так хочется это не помнить, но если не помнишь, то тоже стыдно - а вдруг начудил:facepalm: :rofl:
Это ж какая травма для психики постоянно переживать...а чтобы не сильно переживать - рюмочку

Это ж какая травма для психики постоянно переживать...а чтобы не сильно переживать - рюмочку
Такой вот замкнутый круг :ku::rofl:
Сейчас смеюсь, а я ведь и правда его никак разорвать не могла, и эта ЕУ-шная ерундень происходила изо дня в день, как вспомню, опять переживать начинаю:rofl:

Такой вот замкнутый круг :ku::rofl:
Сейчас смеюсь, а я ведь и правда его никак разорвать не могла, и это ЕУ-шная ерундень происходила изо дня в день, как вспомню, опять переживать начинаю:rofl:
:D А что такое ЕУ?

Спокойной ночи Саш :)
Сладких снов, садомазосекта:kiss:
Помните про стоп-слово «FLŰGGÅƏNK∂€ČHIŒβØL∫ÊN»

сейчас прям огонь))) интересно про огонь за движуху. вы готовы к реальному движу? я готов, у меня есть девушка и ради неё я прям гототов на движе)
Я за любой кипишь, кроме голодовки) Поздравляю с наличием девушки, главное чтобы не этот факт стал главным твоим достижением за последнее время ?

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня всем!
Ксюша @Chudo_ , Катя @Katrinа отметьте меня пожалуйста. #не пью 39 24,25. 07.23

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу