Zin
Патриот
Не)))) так тебе точно хана))) Спрей от медведей или дуделка)Круто) А когда медведь - переходим к бегу...тут уже беговые кросы нужны)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не)))) так тебе точно хана))) Спрей от медведей или дуделка)Круто) А когда медведь - переходим к бегу...тут уже беговые кросы нужны)
С ума сойти....прямо как от комаров ...интересно, чем он вонять должен, что медведей воротит!?Не)))) так тебе точно хана))) Спрей от медведей или дуделка)
Посмотреть вложение 1851969Посмотреть вложение 1851970
А дуделка - пишут что медведи любят когда их подзывают))Не)))) так тебе точно хана))) Спрей от медведей или дуделка)
Посмотреть вложение 1851969Посмотреть вложение 1851970
На байдарке я сцу ?Здоровое увлечение...мы так на байдарках с ночевкой ходили несколько раз - впечатлений море!
Перцем, типа как перцовый баллончик. Надо в медведя пшикать ?С ума сойти....прямо как от комаров ...интересно, чем он вонять должен, что медведей воротит!?
Красота то какая!)На байдарке я сцу ?
Наша хайк команда) меня нет, я фоткала
Посмотреть вложение 1851971
Когда устал идти и хочется полежать, но кругом одни камни)
Посмотреть вложение 1851972
Они шугаются и убегают) по крайней мере чёрные точно. Гризли не такие пугливые ? втащить могут, если что)А дуделка - пишут что медведи любят когда их подзывают))
Дай бог чтобы не пригодился...я бы и про балончик наверное забыл, когда увидел медведя)Перцем, типа как перцовый баллончик. Надо в медведя пшикать ?
Прикольно! Речка не с сильным течением, просто плыть?А это мы на байдарках плыли...я с женой и малым и компания совершенно чужих людей, на следующий день все как родные были.. я тогда не пил, а весело было не то слово...даже страшные истории ночью у костра))
Это первый раз только, потом привыкаешь)))Дай бог чтобы не пригодился...я бы и про балончик наверное забыл, когда увидел медведя)
Да...просто плывешь и любуешься пейзажами, можно даже не грести...красота) Сейчас к сожалению уже не поплаваешь, так как война идет здесь(Прикольно! Речка не с сильным течением, просто плыть?
А ты что, сталкивалась уже с мишами?Это первый раз только, потом привыкаешь)))

Да) Правда в этот момент мне не до фотографировании) Нашла одного на видео, шел вдоль дороги. Я записывала видео пока GoPro работала. Вот глянь, что из себя представляет кемпинг ?️ в калифорнии, ну и мишка там ?А ты что, сталкивалась уже с мишами?
Ржач)))Приехал столичный кент в глухой посёлок в Сибири. Приходит к местным и говорит: Я - охотник. Хочу медведя добыть. Медведя хочу. Покажите мне его, где он! Я охотник! Вот у меня карабин крутой, покажите мне медведя!
Местный один ему: Я егерь, пойдём отведу тебя на медведя.
Идут. Лес, тропа. Выходят на поляну. Егерь первый идёт, а за ним кент. Выходят, а там посреди поляны ? стоит и корову доедает. И так посмотрел они, те замерли аж. Оружие то у второго, у первого нет. Егерь так это аккуратно не поворачивая головы и не сводя ? с мишки....
- Иди сюда...
Тишина.
- Иди сююдааа...
...
- ИДИ СЮДА!
-ДА НАХРЕН ТЫ ЕГО ЗОВЁШЬ!
![]()
![]()
Я сейчас на любимую Одессу смотрю и плачуСейчас к сожалению уже не поплаваешь, так как война идет здесь(
Вот с пульсом никогда не понималаУф! Я молодец!Посмотреть вложение 1851671

Ага??
Я б ещё убивала капитанов очевидности "о привет, а ты поправилась"Она!!! Да ппц вообще!
спасибо, я ж себя в зеркало не вижу. А я думаю чо я в шмотки не помещаюсь, а оно вон чо