Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Хайкинг это типа поход, когда идешь несколько километров по лесу или горам, на природе короче. Есть еще трекинг, это тоже самое, но прешь с собой рюкзак и ночуешь в палатке, идешь так несколько дней) Обязательно специальную обувь надо, они так и называются hiking boots. В обычных кроссовках для бега можно убить за день ноги в хлам и это в лучшем случае)) Для трекинга тоже специальная обувь, где учитывается доп нагрузка на подошву. Вообщем, очень увлекательно и весело, пока медведя не встретишь или лося прям на тропе)
А когда я в такой обуви в лесу с ружьём рюкзаком собаками но без ночёвки это и не хайкинг и не трекинг? Боюсь режима охота среди 150 спортивных видов тренировки в моих часах нету :confused: :facepalm:

Да) Правда в этот момент мне не до фотографировании) Нашла одного на видео, шел вдоль дороги. Я записывала видео пока GoPro работала. Вот глянь, что из себя представляет кемпинг ?️ в калифорнии, ну и мишка там ?

Гора Диабло кемпинг, там енот

Так не честно...у нас такого нет...только на видео и посмотришь...пришлось подписаться на тебя в ютубе)

Вот с пульсом никогда не понимала
Что значат эти графики, как его держать, в каком диапазоне, что от этого зависит1lis33
Часы сами говорят. До 110 - разминочный, со 111 -жиросжигание, со 120 - интенсивная, 135- аэробная нагрузка, со 150 - анаэробная, выше 165 - на выносливость.

А когда я в такой обуви в лесу с ружьём рюкзаком собаками но без ночёвки это и не хайкинг и не трекинг? Боюсь режима охота среди 150 спортивных видов тренировки в моих часах нету :confused: :facepalm:
Полутрекинг получается...

Ну так это охота) тренировку можно записать как хайкинг, трекинг все таки подразумевает не один день

Так не честно...у нас такого нет...только на видео и посмотришь...пришлось подписаться на тебя в ютубе)
Я там давно не выкладывала) но планирую возобновить ?

Ну так это охота) тренировку можно записать как хайкинг, трекинг все таки подразумевает не один день
А я тяпкингом занимаюсь ...после дождей как поперла трава...

• Ха-ха
Реакции: Zin
Я свое оттяпкала))) каждое лето в деревне ? Свой огород может на пенсии заведу)
А мне по наследству от отца остался ...раньше терпеть не мог огородные работы, а сейчас в кайф - успокаивают, да и приятно посмотреть на ухоженный огород - как клумба) Сейчас удаленно работаю - времени свободного вагон с тележкой...

А я диванкингом люблю заниматься , но не дают ?
А я диванкингом плюс) Это когда еще пульт от телика прилагается) Или диванкинг про - это с джойстиком от приставки ?

Полутрекинг получается...
Ну там порой такой проутрекинг случается.... Идешь и лесоповал. Пока через все стволы перелезешь, так умотаешься, что хочется лечь и этот полутрекинг превратить в сдохинг до утра без палатки. И пофиг, что зима :D

Ну там порой такой проутрекинг случается.... Идешь и лесоповал. Пока через все стволы перелезешь, так умотаешься, что хочется лечь и этот полутрекинг превратить в сдохинг до утра без палатки. И пофиг, что зима :D
Это уже кроссфит у тебя :D

А я диванкингом люблю заниматься , но не дают ?
А я диванкингом плюс) Это когда еще пульт от телика прилагается) Или диванкинг про - это с джойстиком от приставки ?
А я диванкингом профессиональн о зханимался когда бухал - марафон на несколько дней когда отходняки были...

А на кого охотишься? Олени?

А я диванкингом профессиональн о зханимался когда бухал - марафон на несколько дней когда отходняки были...
Ой , ну его …такой диванкинг вынужденный, даже вспоминать не хочется :confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу