Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Ксюша, доброе утро!
Напомни, пожалуйста, прпвила оформления ( бумажка с ником....кол-во фото....)
Фото свое, не инет и не более 3 штук. Бумажек и всего остального не нужно.

• Лайк
Реакции: MAFA
у меня сейчас девушка примерно 65кг. может чуть больше. не взвешивал)))) но это мышцы и никакого жира)
Я за тебя рада, Дим, а я живу не с мышцами или жиром, я живу с человеком, которого очень люблю и который смотрит на мир в одном со мной направлении.

Я за тебя рада, Дим, а я живу не с мышцами или жиром, я живу с человеком, которого очень люблю и который смотрит на мир в одном со мной направлении.
Дай обниму
Вот и я вчера, как в мясном отделе, себя почувствовала , хоть и не меня оценивали

Понятно, он ведь у тебя вон какой здоровый
cbf1a3f37c72233442884d667d0b0941.webp

дай обниму тебя дорогая)

Молодег! Красиво сказано :thumbsup:

С кем ещё здоровался сегодня, признавайся!??? Я не ревнивая.?
Да, со многими, в основном с мужиками. Банальное:,, Привет, как жив здоров"С девушками стеснительно разговор начинать, они сами здороваются, приходится отвечать?

Да, со многими, в основном с мужиками. Банальное:,, Привет, как жив здоров"С девушками стеснительно разговор начинать, они сами здороваются, приходится отвечать?
Отмазался ?

@Ромбакс , привет, а тебя завербовали или ты тоже, как и я приходишь встретиться с чудом, надеюсь правда не с этим с которым я встречаюсь???
Роман передовик 1го столика , отличник между прочим.
Всех бы тебе по себе мерить , Вовчик ?

Роман передовик 1го столика , отличник между прочим.
Всех бы тебе по себе мерить , Вовчик ?
Передовик первого столика? помню мы с этим передовиком так куралесили, а теперь фсё?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу