Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Короче , все , мой грохнутый телефон стал подглючивать, придется таки экран менять, а так не хочется, деньги только выкидывать. скачет , что хочет пишет, удаляет отправляет. блина (( Чуток дотянуть не вышло ?
Поэтому если пишу какую-то фигню , знайте это всё он

222!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

И это меня интересуют? Хорошо. Какие темы? Какой глубины длины лестница, какие небеса - 7,8 или выше? Возвращение в целости и сохранности?
как видишь в целости и сохранности меня не возвращают ???
Кед надо смастерить, нарисовать замок, сфоткать лучик солнца ? готов участвовать?
Лестницу конечно высокую надо, 7 ступенек не о чем ?

Пойду почитаю, что там у вас, а то я в нежральню пошла, знала что не моё, а пошла, так и сошла с дистанции. Стыдно ?
Пойдём с нами, я тоже пока не знаю зачем я там, но у меня почему-то есть уверенность, что я узнаю много нового и интересного:thumbup:

Короче , все , мой грохнутый телефон стал подглючивать, придется таки экран менять, а так не хочется, деньги только выкидывать. скачет , что хочет пишет, удаляет отправляет. блина (( Чуток дотянуть не вышло ?
Поэтому если пишу какую-то фигню , знайте это всё он
Это ты за Димона отмазы придумываешь? ???

как видишь в целости и сохранности меня не возвращают ???
Кед надо смастерить, нарисовать замом, сфоткать лучик солнца ? готов участвовать?
Лестницу конечно высокую надо, 7 ступенек не о чем ?
Имел в виду 7-е небо, Катюш.

Да, Алёнушка)
Привет! Вы уже приехали? Как отдых?
Привет, Владик!!! :kiss: Да, уже 10 дней дома, я в сотке несколько фоток в забег скинула. Отдыхать всегда хорошо, немного штормило море, немного похолодало, но в общем и целом я довольна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу