Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Вот вам ещё фото с сегодняшнего праздника)
Считаю что это очень хорошо учит ребенка толерантности и принятию различных религий и уважения к ним)

Доброе утро! И хорошего дня ? Это начало дня в садике? Такие маленькие школьники )))
Обычно начинается по другому, детей привозят родители, учителя их забирают и уводят. Обычно все в форме, сегодня +- в традиционной одежде)
Школьники да, маленькие)))

Обычно начинается по другому, детей привозят родители, учителя их забирают и уводят. Обычно все в форме, сегодня +- в традиционной одежде)
Школьники да, маленькие)))
А какая форма там? Традиционная одежда на втором фото? Прикольно конечно ) сыну нравится кстати школа?

А какая форма там? Традиционная одежда на втором фото? Прикольно конечно ) сыну нравится кстати школа?
Вот это ежедневная, есть ещё спортивная
Традиционная у нас только рубашка с золотыми пуговками)))
Сыну очень нравится, не знаю насколько он понимает всех, но он довольный)))

Вот это ежедневная, есть ещё спортивная
Традиционная у нас только рубашка с золотыми пуговками)))
Сыну очень нравится, не знаю насколько он понимает всех, но он довольный)))
Какой милый школьник в форме, супер, что нравится ☺️ А на мероприятии вам тоже можно присутствовать сегодня?

Какой милый школьник в форме, супер, что нравится ☺️ А на мероприятии вам тоже можно присутствовать сегодня?
Да, родители сегодня детям помогали. Нас впервые рад позвали на мероприятие. 12 августа день матери здесь, 11-го тоже в школе будет мероприятие. Мне надо голубое платье купить))

Да, родители сегодня детям помогали. Нас впервые рад позвали на мероприятие. 12 августа день матери здесь, 11-го тоже в школе будет мероприятие. Мне надо голубое платье купить))
Круто ) конечно интересно другая культура, традиции ? А там в одеждах традиционных монархи, они все взрослые? Мне показалось дети )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу