Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Лëш, так мне начало казаться, что я просто загналась с этим алко и я могу как все прийти в компанию, выпить пару коктейльчиков и всё на этом:ku:
Но я-то эти игры разума проходила уде, да и зачем:facepalm:все знаю, но вот словно как с сигами накаты какие-то начались ежесекундные:unsure:
Я тебя очень понимаю! Вчера стояла с соседями, они курили и мне так вдруг захотелось ? и такое раздражение поднялось, что я уже столько не курю, а мысли прилетают! Я купаюсь, соседи рядом курят и я, как завидую! Что мне жрать теперь надо, а они покурили и все. И с алкоголем, я могу выпить один или два бокала, а могу не так! После последней посиделки, когда я постоянно себя контролировала с сигаретами и много думала о срыве ну как-то не очень хочется. Столько усилий прилагаешь! И честно такая скукота!!! У меня обычно летом адский отжиг, а тут тьфу просто ?

Лëш, так мне начало казаться, что я просто загналась с этим алко и я могу как все прийти в компанию, выпить пару коктейльчиков и всё на этом:ku:
Но я-то эти игры разума проходила уде, да и зачем:facepalm:все знаю, но вот словно как с сигами накаты какие-то начались ежесекундные:unsure:
Да устрой без алко, это не сложно:))
Надо только начать :)
Ну игры да, будут:) поэтому сами себя и обманываем:)) не ведись!

Да устрой без алко, это не сложно:))
Надо только начать :)
Ну игры да, будут:) поэтому сами себя и обманываем:)) не ведись!
Наоборот, это сложно, всё окружение выпивает и очень даже.
Бывают перерывы, но в эти "марафоны трезвости" скорее они не хотят встречаться, дабы не сорваться.
Ну и мне как бэ в такие моменты хочется совсем не встречи под чаëк, а у меня эти накаты они и ассоциируются с алко-весельем.
Зачем они появились, непонятно, было так хорошо!

А я вчера вдруг задумалась... Вот закончится лето, начнётся работа, а она у меня сильно нервная, прям сильно. Что меня радовать будет в жизни? Как эти нервы успокаивать?
Ведь понимаю, что заботы по дому после работы тоже никуда не денутся, и учёба мальчишек тоже...
Так как-то грустно стало.

А я вчера вдруг задумалась... Вот закончится лето, начнётся работа, а она у меня сильно нервная, прям сильно. Что меня радовать будет в жизни? Как эти нервы успокаивать?
Ведь понимаю, что заботы по дому после работы тоже никуда не денутся, и учёба мальчишек тоже...
Происки зависимости?

Рисовать) хорошо нервы успокаивает

Генрих, привет! Ой, прошли ? как твои? Чего делали? Молодчина, что не пьёшь ?
Мои хорошо)
С сыном учили племянника на самокате кататься) Я до этого не катался, думая, че уж там мне, старому экстрималу этот самокат...раз плюнуть...ага, конечно)) С непривычки ноги с задницей отваливаются
мы даже вечер воскрсенья с сыном на взяли в аренду электросамокат и катались на нем по Кудрово
а ты чем занималась?

По цене алкоголя полезнее на релаксирующий массаж сходить и приятность и для себя любимой и полезно. Мне очень нравится. Зато никаких побочек , как от алко 1lis24

По цене алкоголя полезнее на релаксирующий массаж сходить и приятность и для себя любимой и полезно. Мне очень нравится. Зато никаких побочек , как от алко 1lis24
я когда в 16 раз бросал курить купил абонемент в зал и огромную банку гейнера со вкусом шоколадных печенек)) И после зала по пути на работу шел и кайфовал от того какой же я красавчик, что не курю))

я уже сейчас готов рвать и метать. хорошо, что есть у меня девушка. вот секс реально помогает! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу