- Реакции
- 48.124
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Может ты мало двигаешься, много лежишь?болит при кашле. вся грудь и спина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ты мало двигаешься, много лежишь?болит при кашле. вся грудь и спина.
Дим, где озеро в Сокольниках? Прям в парке? Там обозначения есть какие?точно! 3 дня ни капли, а до сих пор фигово. 2 дня лежал. сегодня хоть до магазина доплёлся за гранатовым соком, минералкой и фруктами.
завтра моя прилетает и всё будет хорошо, надеюсь![]()
Да, Дима! Оно того не стоило(точно! 3 дня ни капли, а до сих пор фигово. 2 дня лежал. сегодня хоть до магазина доплёлся за гранатовым соком, минералкой и фруктами.

4-й Лучевой просек у платформы жд Маленковская.Дим, где озеро в Сокольниках? Прям в парке? Там обозначения есть какие?
спасибо, Олечка!!!!!! я в этот раз прям многое понял. думаю может ваще закодироваться....Конечно, всё будет хорошо, не будешь пить, будет тебе и любимая и секас и силы на него богатырские![]()
Привет, Аленка!Привет, Ириш!
Печально это как-то... Ты ж взрослая девочка, всё понимаешь. Я никогда не еушничала, ты знаешь, пила по субботам, и все удивились, что я бросила, но я то знаю действие алкоголя на организм и абсолютно не хочу губить себя. Неужели так плохо тебе было без алкоголя эти трезвые 4 года, что ты опять вернулась к употребу?
Ну сейчас не знаю, но когда мы встречались в прошлом октябре, мы сидели в грузинском ресторанчике с 13 до 21А Ира тоже пьёт теперь что ли?![]()
, я была на машине, поэтому я не пила, а Иришка с Олесечкой по винцу и пивку прошлись)))Как быстро 8 дней пролетело...точно! 3 дня ни капли, а до сих пор фигово. 2 дня лежал. сегодня хоть до магазина доплёлся за гранатовым соком, минералкой и фруктами.

Это абсолютная фигня!!!спасибо, Олечка!!!!!! я в этот раз прям многое понял. думаю может ваще закодироваться....
Дим, Ты можешь не пить сам! Все в голове! А с головой у тебя все норм!спасибо, Олечка!!!!!! я в этот раз прям многое понял. думаю может ваще закодироваться....
для меня они тянулись очень долго! да и прошли сложновато))Как быстро 8 дней пролетело...![]()
вот теперь я в этом уже не уверенДим, Ты можешь не пить сам! Все в голове! А с головой у тебя все норм!

Это понятно...для меня они тянулись очень долго! да и прошли сложновато))
Спасибо, Дим, не знаю где это, буду искать по карте парка4-й Лучевой просек у платформы жд Маленковская.
это на северо-западной границе парка. лучше в поиск вбей платформа Маленковская. там от неё на юг метров 300.Спасибо, Дим, не знаю где это, буду искать по карте парка
Альмагель выпей ?я сам пока не понял, но похоже на желудок, поджелудочную и лёгкие.
Я и говорю Димону верить нельзя, показывает меня в неправильном свете...Брехня самая настоящая!![]()
Я тоже не представляю тебя пьющую и курящую ? ты молодчинка, что сейчас не пьёшь и не куришь! А прошлое есть у нас у всех ?Удивительно! Я с тобой недавно знакома, Катюша, и никогда бы не подумала, что такая красивая и спортивная молодая женщина может рядом с полбутылки виски оказаться. Ты просто умница! Так изменить себя! Полюбить себя! Не куришь, не пьешь, активно спортом занимаешься! Достойно уважения!
PS У меня был период длительного стресса и состояние жертвы, я пристрастилась выпивать 3через1 (три пью, один нет). Выпивали вместе с мужем, за ужином. И засосало( Мне стыдно за этот период своей жизни(5 лет по нарастающей). Стыдно, что дети и мама это видели... но с 2018 стала сама выкарабкиваться, да порой были срывы, а в 2019 бросала курить и заодно пить. Курить начала через год. А вот не пила 2 года. Потом стала позволять себе иногда. Сейчас опять бросаю, поэтому убираю алко. Но на данный период это для меня уже не сложно)