Dimon_73
Самозабаненные
а нафига такая жизнь тогда?Ни-че-го?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нафига такая жизнь тогда?Ни-че-го?
И от еды зависимость ??? в следующую среду я иду на лекцию по рпп ) по любовной я уже сама могу лекции вести ? я там скорее помощником была )ну всё, приплыли. тоже зависимость. наверное и от жратвы зависимость.... что делать то можно (из приятного)?
ФактыКатюш, ты сейчас Димку одним выстрелом умуйдохала???
Чем же она плоха??а нафига такая жизнь тогда?
Пятница??
Да норм все с секисом, не норм, когда мысли только о немЧем же она плоха??
Дети не курят, не пьют и секиса нет, и смотри, норм себя чувствуют???

зато жрут, как не в себя. и, как правило, химические конфеты, бургеры, картоху фри,.... вот у них и эндорфин))))норм себя чувствуют
надо @Fur_Fur прочитатьВчерашняя группа АА меня так вынесла ? к нам добавилась новенькая женщина, уже опустившаяся достаточно. Я принесла пирожные в честь своего др и она ела от голода. Я сидела напротив. Я ненавидела раньше алкашей и никогда себя не идентифицировала с ними. Я в белом пальто и не такая. Я пью дорогое виски и пью не часто, но через раз в ноль. Сейчас я сижу на группе с разными людьми. Я чувствую сожаление. Зачитывали историю своего пьянства. Когда зачитывался парень, который заменил наркотики алкоголем плакала вся группа. Вынесло всех. Я сдавала пропущенное дз, после моей зачитки повисло немое молчание. Я понимаю людей, это не вяжется. По пути домой меня обычно отвозит знакомый и мы вспоминаем какую-нибудь жесть про пьянство, там он выпал из окна, а тут мне в ногу воткнулось стекло, потому что я разбила балкон. В моем случае я пришла раньше, чем опустилось на дно с алкоголем. Но сомнений, что я алкоголичка не осталось. Я поделилась вчера, что мне сложно это признавать. Удивительно конечно не замечать очевидных вещей.
Почему я это пишу? Потому что быть может кто-то ещё испытывает иллюзии, что сможет употреблять через время, заменить алкоголь на определенный, пообещать себе в 1001 раз, что он больше не пьёт. Не работает это, путь в никуда ??
Я видела, что писала девушка о том, что задумалась и это круто. Я тоже просто задумалась…
)Ну это уже отдельная тема для разговора.Да норм все с секисом, не норм, когда мысли только о нем![]()
Это зависит от воспитания. И от семейного распорядка.зато жрут, как не в себя. и, как правило, химические конфеты, бургеры, картоху фри,.... вот у них и эндорфин))))
Просто если человек зависимый и от чего-то отказывается часто вылезает что-то другое. И так по кругу ) зависимостей масса ??Ну это уже отдельная тема для разговора.
Кому то много, мало, а кто то и малым может довольствоваться , и относиться как к спорту. ?
а может забить и не отказываться? смысл жить в постоянном отказе от чего либо? типа правильный весь такой, но ни разу не счастливый. конечно можно себя убеждать, заставлять радоваться фитнесу и ПП, но это же надуманная хреньИ так по кругу ) зависимостей масса

Да это понятно, что отказались от одной зависимости , приобрели другую. Взаимозаменяем.Просто если человек зависимый и от чего-то отказывается часто вылезает что-то другое. И так по кругу ) зависимостей масса ??![]()
Это нормально, я также в увертюру пришла )Я прочитала, но я не считаю себя алкоголиком и просто думаю.
И вообще в лонгитюде не хотелось бы избавляться от алко навсегда.
Я прост месяц не попью, забуду об этом и мозг успокою. И пойду дальше![]()
Ну затрахаюсь я в усмерть, наемся вредностей до болей в животе, убегаюсь до изнеможения - разве в этом счастье ??а может забить и не отказываться? смысл жить в постоянном отказе от чего либо? типа правильный весь такой, но ни разу не счастливый. конечно можно себя убеждать, заставлять радоваться фитнесу и ПП, но это же надуманная хрень![]()
Это очень хорошо.Я прочитала, но я не считаю себя алкоголиком и просто думаю.
И вообще в лонгитюде не хотелось бы избавляться от алко навсегда.
Я прост месяц не попью, забуду об этом и мозг успокою. И пойду дальше![]()