Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Достаете из холодильника оставшееся тесто для пельменей, раскатываете его как получицца и траву ? с солью и желательно сливочным маслом перемешивание, а там как получицца, какое под руку попадёт ?
Но чот... Как-то мало травы получилось. Колдовство какое-то! ?
Чот залип я на зелени)
Дальше размазать её по тесту, скрутить колбаской и нарезать рулетиками. Так по рецепту вообще-то... ?
Рекомендую если теста нет готового, сразу вбухнуть в жидкое тесто смесь из зелени и потом катать на клёцки)
Я даже при готовом пошел на компромисс, хрюкадельки же круглые! И шоб из в первую очередь не выловить, скатал роллы шариками
Наш брат так или иначе что-то придумает, так всегда было). Желаю терпения и мыслей в нужном направлении. Меня уже сильно не парит, привык уже к таким поворотам "судьбы", но ты кричи если что-то получится)
У меня все работает, странно даже))
Пошла голосить… эх.. я ее породила, я за нее и в ответе.
Может разумные коллеги и победят, чему я буду рада, но я не могу иначе.
Гюльчатай, иду к тебе.
Открой личико!
Наш брат так или иначе что-то придумает, так всегда было). Желаю терпения и мыслей в нужном направлении. Меня уже сильно не парит, привык уже к таким поворотам "судьбы", но ты кричи если что-то получится)
ну через мобильную сеть у меня и без всяких эмуляторов работает ютубчик, просто на работе и дома wi-fi от оптического провайдера автоматом "завладевает" телефоном, ну и комп к нему же постоянно.
ну через мобильную сеть у меня и без всяких эмуляторов работает ютубчик, просто на работе и дома wi-fi от оптического провайдера автоматом "завладевает" телефоном, ну и комп к нему же постоянно.