Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Достаете из холодильника оставшееся тесто для пельменей, раскатываете его как получицца и траву ? с солью и желательно сливочным маслом перемешивание, а там как получицца, какое под руку попадёт ?
Но чот... Как-то мало травы получилось. Колдовство какое-то! ?
20240810_143505.webp

Чот залип я на зелени)
Дальше размазать её по тесту, скрутить колбаской и нарезать рулетиками. Так по рецепту вообще-то... ?
20240810_144022.webp
20240810_144052.webp

20240810_144702.webp

Рекомендую если теста нет готового, сразу вбухнуть в жидкое тесто смесь из зелени и потом катать на клёцки)
Я даже при готовом пошел на компромисс, хрюкадельки же круглые! И шоб из в первую очередь не выловить, скатал роллы шариками :rolleyes::D
Stickers-Nichosi2
20240810_145430.webp

А я пытаюсь ютуб на компе победить все таки?
Поставил андроид эмулятор. Посмотрим что из этого выйдет?
Посмотреть вложение 2040000
Наш брат так или иначе что-то придумает, так всегда было). Желаю терпения и мыслей в нужном направлении. Меня уже сильно не парит, привык уже к таким поворотам "судьбы", но ты кричи если что-то получится):thumbsup:

Так работает же вроде ютуб. Или не везде, и не на всякой платформе? С телефона норм вроде, все грузится.

У меня все работает, странно даже))
Пошла голосить… эх.. я ее породила, я за нее и в ответе.
Может разумные коллеги и победят, чему я буду рада, но я не могу иначе.
Гюльчатай, иду к тебе.
Открой личико!
IMG_0058.gif

Наш брат так или иначе что-то придумает, так всегда было). Желаю терпения и мыслей в нужном направлении. Меня уже сильно не парит, привык уже к таким поворотам "судьбы", но ты кричи если что-то получится):thumbsup:
Через эмулятор работает?
Но опять же, только через мобильную сеть, через провод все то же самое
1723297862681.webp

Через эмулятор работает?
Но опять же, только через мобильную сеть, через провод все то же самое
Посмотреть вложение 2040032
ну через мобильную сеть у меня и без всяких эмуляторов работает ютубчик, просто на работе и дома wi-fi от оптического провайдера автоматом "завладевает" телефоном, ну и комп к нему же постоянно.

ну через мобильную сеть у меня и без всяких эмуляторов работает ютубчик, просто на работе и дома wi-fi от оптического провайдера автоматом "завладевает" телефоном, ну и комп к нему же постоянно.
Надо было сначала через мобилку попробовать. Тоже просто работает, как оказалось?
Ну ничего, зато теперь андроид эмулятор на компе выучил????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу