Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 15.231 Реакции 40.615 ЗОЖня Читать »» 11 Авг 2024 #761 Лицо G написал(а): Я сменила имя)) Но остаюсь Жоржеттой) Нажмите для раскрытия... Может в кэпы? Чтоб все запомнили новое имя ))
Лицо G написал(а): Я сменила имя)) Но остаюсь Жоржеттой) Нажмите для раскрытия... Может в кэпы? Чтоб все запомнили новое имя ))
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 21.239 Реакции 74.784 Метод Сила Воли Лет курения 21 11 Авг 2024 #762 Лицо G написал(а): Я сменила имя)) Но остаюсь Жоржеттой) Нажмите для раскрытия... А я то думаю почему, набрать Жоржетту не могу?
Лицо G написал(а): Я сменила имя)) Но остаюсь Жоржеттой) Нажмите для раскрытия... А я то думаю почему, набрать Жоржетту не могу?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.759 Реакции 93.777 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 11 Авг 2024 #763 Всем привет. Вот где прячутся значит еле нашла )
Жоржетта Пророк Сообщения 4.527 Реакции 16.607 Дневник Читать »» Лет курения 30 Непьем: »»» 11 Авг 2024 #764 michail krd написал(а): А я то думаю почему, набрать Жоржетту не могу? Нажмите для раскрытия... А все))) я теперь не та что прежде))
michail krd написал(а): А я то думаю почему, набрать Жоржетту не могу? Нажмите для раскрытия... А все))) я теперь не та что прежде))
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.759 Реакции 93.777 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 11 Авг 2024 #765 Лицо G написал(а): А все))) я теперь не та что прежде)) Нажмите для раскрытия... Привет. Мне нравится твое преображение ? Стильно ?
Лицо G написал(а): А все))) я теперь не та что прежде)) Нажмите для раскрытия... Привет. Мне нравится твое преображение ? Стильно ?
Жоржетта Пророк Сообщения 4.527 Реакции 16.607 Дневник Читать »» Лет курения 30 Непьем: »»» 11 Авг 2024 #766 Vivien Li написал(а): Может в кэпы? Чтоб все запомнили новое имя )) Нажмите для раскрытия... Я живу в другом времени и, честно, в рабочее время нельзя мне в интернет ходить, а после работы глаза ? в кучу. Буду бесполезно тут крутить лицом)
Vivien Li написал(а): Может в кэпы? Чтоб все запомнили новое имя )) Нажмите для раскрытия... Я живу в другом времени и, честно, в рабочее время нельзя мне в интернет ходить, а после работы глаза ? в кучу. Буду бесполезно тут крутить лицом)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Авг 2024 #767 michail krd написал(а): "Энергия Счастья" Нажмите для раскрытия... Мне подходит это название. Во мне всегда так и прёт эта энергия счастья ПыСы: Хорошо что лицо Гюльчатай на фейсконтроле не проканало,) ?
michail krd написал(а): "Энергия Счастья" Нажмите для раскрытия... Мне подходит это название. Во мне всегда так и прёт эта энергия счастья ПыСы: Хорошо что лицо Гюльчатай на фейсконтроле не проканало,) ?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 21.239 Реакции 74.784 Метод Сила Воли Лет курения 21 11 Авг 2024 #768 Лицо G написал(а): А все))) я теперь не та что прежде)) Нажмите для раскрытия... А чего это ты решила измениться?
Лицо G написал(а): А все))) я теперь не та что прежде)) Нажмите для раскрытия... А чего это ты решила измениться?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 21.239 Реакции 74.784 Метод Сила Воли Лет курения 21 11 Авг 2024 #769 Leolev написал(а): Мне подходит это название. Во мне всегда так и прёт эта энергия счастья ПыСы: Хорошо что лицо Гюльчатай на фейсконтроле не проканало,) ? Нажмите для раскрытия... Пошли капитанить Счастливый и Энергичный? У тебя это отлично получается
Leolev написал(а): Мне подходит это название. Во мне всегда так и прёт эта энергия счастья ПыСы: Хорошо что лицо Гюльчатай на фейсконтроле не проканало,) ? Нажмите для раскрытия... Пошли капитанить Счастливый и Энергичный? У тебя это отлично получается
Жоржетта Пророк Сообщения 4.527 Реакции 16.607 Дневник Читать »» Лет курения 30 Непьем: »»» 11 Авг 2024 #770 michail krd написал(а): А чего это ты решила измениться? Нажмите для раскрытия... Так я ж переменчивая вертихвостка)) в душе)) ну… да. С пробегом…. Но куда деваться от желания чудить?)
michail krd написал(а): А чего это ты решила измениться? Нажмите для раскрытия... Так я ж переменчивая вертихвостка)) в душе)) ну… да. С пробегом…. Но куда деваться от желания чудить?)
Жоржетта Пророк Сообщения 4.527 Реакции 16.607 Дневник Читать »» Лет курения 30 Непьем: »»» 11 Авг 2024 #771 Leolev написал(а): Мне подходит это название. Во мне всегда так и прёт эта энергия счастья ПыСы: Хорошо что лицо Гюльчатай на фейсконтроле не проканало,) ? Нажмите для раскрытия... Я тебе буду живым укором глаза мозолить… хорошо ему…
Leolev написал(а): Мне подходит это название. Во мне всегда так и прёт эта энергия счастья ПыСы: Хорошо что лицо Гюльчатай на фейсконтроле не проканало,) ? Нажмите для раскрытия... Я тебе буду живым укором глаза мозолить… хорошо ему…
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Авг 2024 #772 Лицо G написал(а): Я тебе буду живым укором глаза мозолить… хорошо ему… Нажмите для раскрытия... Мне как это ап стену горох), ап две стены))
Лицо G написал(а): Я тебе буду живым укором глаза мозолить… хорошо ему… Нажмите для раскрытия... Мне как это ап стену горох), ап две стены))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Авг 2024 #773 michail krd написал(а): Пошли капитанить Счастливый и Энергичный? У тебя это отлично получается Нажмите для раскрытия... Та ладно... Записуй и иди с миром спать ? ? Хочу в капитаны типа и тудым-сюдым... ?
michail krd написал(а): Пошли капитанить Счастливый и Энергичный? У тебя это отлично получается Нажмите для раскрытия... Та ладно... Записуй и иди с миром спать ? ? Хочу в капитаны типа и тудым-сюдым... ?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Авг 2024 #774 Leolev написал(а): Записуй и иди с миром спать Нажмите для раскрытия... Запятую пропустил кажется ??
Жоржетта Пророк Сообщения 4.527 Реакции 16.607 Дневник Читать »» Лет курения 30 Непьем: »»» 11 Авг 2024 #775 Leolev написал(а): Мне как это ап стену горох), ап две стены)) Нажмите для раскрытия... Да? Ну тогда не буду)
Leolev написал(а): Мне как это ап стену горох), ап две стены)) Нажмите для раскрытия... Да? Ну тогда не буду)
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 21.239 Реакции 74.784 Метод Сила Воли Лет курения 21 11 Авг 2024 #776 Leolev написал(а): Та ладно... Записуй и иди с миром спать ? ? Хочу в капитаны типа и тудым-сюдым... ? Нажмите для раскрытия... Молодец Записан. Сейчас в капитанку еще добавлю.
Leolev написал(а): Та ладно... Записуй и иди с миром спать ? ? Хочу в капитаны типа и тудым-сюдым... ? Нажмите для раскрытия... Молодец Записан. Сейчас в капитанку еще добавлю.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Авг 2024 #777 michail krd написал(а): Молодец Записан. Сейчас в капитанку еще добавлю. Нажмите для раскрытия... Да, на мыло капитана тоже самое его!
michail krd написал(а): Молодец Записан. Сейчас в капитанку еще добавлю. Нажмите для раскрытия... Да, на мыло капитана тоже самое его!
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 21.239 Реакции 74.784 Метод Сила Воли Лет курения 21 11 Авг 2024 #778 Так, у второго столика капитан есть)) Первый столик, кто согласен? Спойлер: Первый Энергичный и Счастливый столик 1 столик: Глава - Состав: @Vivien Li @Gala1983 @Сима @Лицо G @MISNIK @aiva @Dmitriy17 @tangerinka @Visteriya @ПоПоньчик @Maximus89 @Безникотинка @Ольхен
Так, у второго столика капитан есть)) Первый столик, кто согласен? Спойлер: Первый Энергичный и Счастливый столик 1 столик: Глава - Состав: @Vivien Li @Gala1983 @Сима @Лицо G @MISNIK @aiva @Dmitriy17 @tangerinka @Visteriya @ПоПоньчик @Maximus89 @Безникотинка @Ольхен
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Авг 2024 #779 Лицо G написал(а): Да? Ну тогда не буду) Нажмите для раскрытия... Тю... Так не честно... Вообще не по-женски...
Лицо G написал(а): Да? Ну тогда не буду) Нажмите для раскрытия... Тю... Так не честно... Вообще не по-женски...
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.272 Реакции 42.283 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Авг 2024 #780 michail krd написал(а): Так, у второго столика капитан есть)) Первый столик, кто согласен? Спойлер: Первый Энергичный и Счастливый столик 1 столик: Глава - Состав: @Vivien Li @Gala1983 @Сима @Лицо G @MISNIK @aiva @Dmitriy17 @tangerinka @Visteriya @ПоПоньчик @Maximus89 @Безникотинка @Ольхен Нажмите для раскрытия... Записывай, Михаил, пока 100-а не началась по пыху... Там хочу побыть в руководящих) Нужна мотивашка....
michail krd написал(а): Так, у второго столика капитан есть)) Первый столик, кто согласен? Спойлер: Первый Энергичный и Счастливый столик 1 столик: Глава - Состав: @Vivien Li @Gala1983 @Сима @Лицо G @MISNIK @aiva @Dmitriy17 @tangerinka @Visteriya @ПоПоньчик @Maximus89 @Безникотинка @Ольхен Нажмите для раскрытия... Записывай, Михаил, пока 100-а не началась по пыху... Там хочу побыть в руководящих) Нужна мотивашка....