Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня теперь тоже есть тут герой.
Как, как ты могла это не бросить через два дня когда пошел дождь и очень хотелось нееееемнооооожко ещё поспать?
Вредность :rofl: стала жаба давить платить плату за 3 остановки, думаю нетушки , поднимай свою ленивую ж... и топай пешком. А сейчас я уже думаю, что это реально круто, с утра зарядка такая, и время наедине со своими мыслями. А на осень я даже зонт огромный купила, чтоб ходить с комфортом.

Всем доброго утра понедельника!

Когда не пил на выходных, то понедельник не такой уж и день тяжелый :D

02.09, не пью, не курю.

@MISNIK @Leolev
В пятницу тоже, все выходные на смарку. Не погулять нормально и дома ничего полезного не поделать. А в будни смысла нет ?

привет. меня послали .... сюда. к тем, кто отказывается от алкоголя. но похоже вы уже на излёте. когда к вам, не к вам можно присоединиться со старта?
Будь в теме, как объявят узнаем)
Обычно небольшие перерывы, но все равно общаемся до следующей увертюры

Будь в теме, как объявят узнаем)
Обычно небольшие перерывы, но все равно общаемся до следующей увертюры
вот это же хотела узнать, через какой примерно промежуток будет следующая ?

почитал правила. а можно так, чтобы раз в месяц, неделю, год отмечаться? не всегда при интернете, бывает надолго. мне в принципе общение нужно иногда. поддержать себя и сам умею. не всегда, но это главное. с начала февраля не пью, чисто на самоподдержке, да и некогда этим заниматься. вот когда делать нечего, то иногда накатывает. как бы это иногда убрать из жизни

Да, тут нужна удобная обувь, так быстрее летать получается :witch: если бы еще не горка у меня )) когда ездила на автобусе, то всегда видела девушку, которая утром идет и вечером идет обратно, про себя думала, вот молодец она какая всегда пешком, в любую погоду, а сейчас про себя думаю, а кто мне мешал также делать, все 10 лет я ездила :facepalm: всего то ничего нужно было, только встать на 20 минут раньше и все. И сейчас мы с этой девушкой каждый день пересекаемся ))) И еще правду пишут, что ходьба улучшает настроение, когда ездила, все бесило, с утра настроения нет, плюс в автобусе парфюм , перегар , пот, давка, пробка :stomp: а сейчас даже если с утра настроение не задалось, то пройдешь расстояние и что то в организме меняется и уже нет психоза. Так что устрой себе челлендж начни ходить, хотя бы месяц, может тоже втянешься.

из инета.
Ходьба улучшает настроение и снижает стресс - как и другие физические нагрузки, ходьба приводит к высвобождению гормонов удовольствия – эндорфинов. Неудивительно, что после хорошей прогулки люди чувствуют, что настроение улучшилось.
завтра пойду) сегодня то назад мужу сказала мне машину вернуть)), поеду

Вредность :rofl: стала жаба давить платить плату за 3 остановки, думаю нетушки , поднимай свою ленивую ж... и топай пешком. А сейчас я уже думаю, что это реально круто, с утра зарядка такая, и время наедине со своими мыслями. А на осень я даже зонт огромный купила, чтоб ходить с комфортом.
и зонт и сапоги надо резиновые теперь мне)

В пятницу тоже, все выходные на смарку. Не погулять нормально и дома ничего полезного не поделать. А в будни смысла нет ?
а не в увертюру можно? мне бы подольше длительность и поменьше отметок. чем меньше напоминалок, те лучше. только для меня работает.

и зонт и сапоги надо резиновые теперь мне)
До сезона дождей время еще есть
311f26413990a9a29dd3e135dc92e642_i-18.webp

вот когда делать нечего, то иногда накатывает. как бы это иногда убрать из жизни

Да просто организовать жизнь так, чтобы всегда было что делать и не сидеть никогда, ничего не делая, раз проблема только в этом.

Да просто организовать жизнь так, чтобы всегда было что делать и не сидеть никогда, ничего не делая, раз проблема только в этом.
делать нечего, это отдых. должен же человек отдыхать когда нибудь. лошадь и ту в стойло ставят

3,5 км, но туда затяжная горка по всему району идет, поэтому минут 40, но я хожу всегда в быстром темпе, а обратно с горочки просто лечу, да еще после работы ноги сами домой несут :witch:
Я в прошлом году с дачи и обратно ходила пешком) 11 км в одну сторону)) это количество шагов))
IMG_20240902_153148.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу