Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня племянница давно просветила)
Я бы тоже жила в неведении , мне про нее рассказали ? я еще еле нашла ее, на полке все разобрано и ее мало, значит разбирают активно. Вчера в магните видела подобную и цена там была под сотку, это дорого для такого обьема

Я бы тоже жила в неведении , мне про нее рассказали ? я еще еле нашла ее, на полке все разобрано и ее мало, значит разбирают активно. Вчера в магните видела подобную и цена там была под сотку, это дорого для такого обьема
Ничего себе цена, обращу внимание специально

Там еще есть вот такое , если интересно попробуй, есть другой вид, более острые в специях, это такие тонкие хрустящие листочки, можно как перекус на работу взять, больше как баловство наверно, но мне понравилось ))
Посмотреть вложение 2115744
Ой чёт она мне напомнила нори) чёт роллов захотелось) может быть замутить сегодня роллы? коврик бы ещё найти ?

Я не в тему. Поныть. А то в спортивных, куда меня уболтали, не дело, там жиж я должна быть уух!

Какого лешего бухает отец, а голова болит у меня???
У меня щас глазик один вытечет... Таблетку ела, воду пила. Давление не меряла...

Я не в тему. Поныть. А то в спортивных, куда меня уболтали, не дело, там жиж я должна быть уух!

У меня щас глазик один вытечет... Таблетку ела, воду пила. Давление не меряла...
AdorableGracefulDavidstiger-max-1mb.gif

у нас НМУ так то в городе с 11-го по 13 .... поэтому может твоя прогулка вчера не на пользу пошла....давление проверь

• Лайк
Реакции: aiva
у нас НМУ так то в городе с 11-го по 13 .... поэтому может твоя прогулка вчера не на пользу пошла....давление проверь
то что в городе как набле... набезобразниченно это да.
Даже думаю не лечить кисту в носу, которая сопли производит, хоть что-то меня защищает и смывает всю дрянь, которой меня радует любимый Че...

то что в городе как набле... набезобразниченно это да.
Даже думаю не лечить кисту в носу, которая сопли производит, хоть что-то меня защищает и смывает всю дрянь, которой меня радует любимый Че...
лечить в любом случае надо)
Я пробежалась в поликлинику, достаточно быстро сдала кровь, ЭКГ, флюорографию, потратила на всё час времени. И что порадовало, я похудела на 2 кг :dance:, мои домашние весы стали глючить :facepalm: а в поликлинике они норм. Сразу записалась к терапевту на следующую неделю, через госуслуги. Не могу жаловаться на бесплатную медицину, у меня всё норм пока что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу