Пилот тоже, видать, орешки купил...Ничесе ты уже прилетела??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пилот тоже, видать, орешки купил...Ничесе ты уже прилетела??
За молоком торопился)Пилот тоже, видать, орешки купил...
Ой, а ты куда или откуда летела?
Хорошо там…снега нет…
Ничесе ты уже прилетела??
Вроде на женитьбе остановились, а тут снова жратьПилот тоже, видать, орешки купил...
снова орешки!
когда же это кончитсяВроде на женитьбе остановились, а тут снова жратьснова орешки!
когда же это кончится
Ой, а я очень люблюне люблю авокадо
![]()
, спелое и в салате с огурцом и пармезаномА я решила попробовать...Не, я в эти интервалы не верю
Совсем не доказано, что это хорошо
Как можно есть, если ты не хочешь есть и наоборот,
если я хочу есть, значит организм нужно покормить![]()
уже второй день ем с 12 до 20...Сидела я на интервальном, скинула с 72 до 63,потом перестала следить,набрала обратно. Когда села второй раз,за месяц не скинула ни граммаА я решила попробовать...уже второй день ем с 12 до 20...
мне кажется оно убивает метаболизм. Стоило мне начать питаться каждые 3-4 часа 5-6 раз в день,мой вес пошел вниз.Так там же вроде и не для похудения, а для омоложения организма...Сидела я на интервальном, скинула с 72 до 63,потом перестала следить,набрала обратно. Когда села второй раз,за месяц не скинула ни граммамне кажется оно убивает метаболизм. Стоило мне начать питаться каждые 3-4 часа 5-6 раз в день,мой вес пошел вниз.

Ой не знаю что там с омоложением,как это проверишь. А вот дефицит калорий там был и физнагрузка тоже. Но мой организм решил что наступил апокалипсис и перестал отдавать жир. Но это мой,может у других не такой жадныйТак там же вроде и не для похудения, а для омоложения организма...
А чтобы при этом похудеть, надо держать дефицит калорий и добавить физнагрузки...![]()

А меня мама брала в магазин.Кстати, про эту песню. По рассказам мамы было мне года 4, пришли мы с ней значит в магазин, и пока она там что-то выбирала, я встала посреди зала и начала петь эту песню очень артистично обыгрывая текс.
Знаю милый, знаю, что с тобой
Потерял, меня ты потерял...
Ну и далее по тексту.
Я была в ударе, зал рукоплескал, а вот маме было стыдно и она меня отругала.
Я вот как пела не помню, а как она меня ругала запомнилось.?
Вот и говорю я маме, что она может во мне великую певицу или актрису убила.
Я, кстати, боюсь публичных выступлений. ?

Ссылочку пожалуйстаЗалезла на вб почитать что это за ад вообще, полезла в отзывы, ну угар)))) не одна я про сатану подумала)))) и кстати товар 18+?

А меня помнится наказали… лет пять было…А меня мама брала в магазин.
И если видела ,что какой то продукт нам не достанется, из-за очереди,говорила:Валера,нам сосисок не хватит и я начинал плакать , очень громко на весь магазин.Люди не могли это долго терпеть и пропускали в начало
82-83й год.
Не помню какой именно номер города,пусть будет Красноярск 19.
Ссылочку пожалуйста![]()
Так и набери «злой кешью», он там один)А меня мама брала в магазин.
И если видела ,что какой то продукт нам не достанется, из-за очереди,говорила:Валера,нам сосисок не хватит и я начинал плакать , очень громко на весь магазин.Люди не могли это долго терпеть и пропускали в начало
82-83й год.
Не помню какой именно номер города,пусть будет Красноярск 19.
Ссылочку пожалуйста![]()