Я так обнаглею и начну ждать медали за победы в конкурсах, в которых не участвовала)Привыкнешь, это как не работая получать деньги. Ну типа как на пенсии![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так обнаглею и начну ждать медали за победы в конкурсах, в которых не участвовала)Привыкнешь, это как не работая получать деньги. Ну типа как на пенсии![]()
Веяния новой моды, чужими руками богатства наживатьЯ так обнаглею и начну ждать медали за победы в конкурсах, в которых не участвовала)
.

она повсюду)Ну вот и я смотрю на тех кто старше,есть те,кто получают от этого удовольствие. Видимо просто не мое. Мне пытались говорить что я просто расслабляться не умею,поэтому мне не интересно. Но я считаю что просто мне не интересно) А ещё я работаю с психологом сейчас и начала понимать,что я считала что мне это интересно было не потому что я была моложе,не потому что я пила. А я просто подстраивалась под окружающих людей,надевала маску как у них,делала тоже что и все,чтобы нравиться людям меня окружающим,чтоб дружили. А теперь понимаю что кто хочет дружить,тому я буду нравиться такой,какая я есть и для этого не обязательно делать то,что мне не нравится. Это очень ценно, начать различать что действительно нравится,а что навязанное извне. И нет,мне не грустно,что я не получаю удовольствие от такого досуга. Грустно обычно тогда,когда нельзя делать то что нравится.Я, конечно, больше всего люблю море, но на вечеринки обязательно хожу, когда зовут.
Последний мой поход на данный момент был во вторник, мы ходили с бывшей девушкой моего младшего сына в караоке, оторвались по полной, нас какой-то крендель угостил коктейлями, как лучших певиц, я дома была в 3 часа ночи. София сказала, что было просто бомбически, и надо обязательно повторить
Я тоже в восторге, с удовольствием повторю, мне через 2 месяца 53 года![]()
Я последний раз в караоке в 2003г в Феодосии выступал, с песней Штиль...Я, конечно, больше всего люблю море, но на вечеринки обязательно хожу, когда зовут.
Последний мой поход на данный момент был во вторник, мы ходили с бывшей девушкой моего младшего сына в караоке, оторвались по полной, нас какой-то крендель угостил коктейлями, как лучших певиц, я дома была в 3 часа ночи. София сказала, что было просто бомбически, и надо обязательно повторить
Я тоже в восторге, с удовольствием повторю, мне через 2 месяца 53 года![]()

Не пойму, ты прикалываешься или во сколькою Если та, что слева кружится по часовой,так хоть запредставляйся, она не меняет направления. Аналогично, та, что справа кружится против часовойКогда вы смотрите на вращающийся силуэт балерины, направление вращения «додумывает» наш мозг. У него нет каких-то чётких ориентиров и точки отсчёта, поэтому одни люди видят вращение по часовой стрелке, другие — против часовой стрелки. Причем если понаблюдать за вращением некоторое время, то в какой-то момент может показаться, что балерина стала крутиться в противоположную сторону. Это всё проделки нашего мозга.
Проще всего это понять, если отметить красной линией левую ногу и руку балерины, а синей линией — правую руку и ногу:
![]()
И, собственно, ответ: балерина вращается в любую сторону — как вам больше нравится![]()
Так это не он, это ВикипедияНе пойму, ты прикалываешься или во сколькою Если та, что слева кружится по часовой,так хоть запредставляйся, она не меняет направления. Аналогично, та, что справа кружится против часовой

Алёна, Саня сам себе противоречит: та что слева крутится только по часовой, та что справа - только против и хоть ты запредставляйся, но это будет неизменно. Та, что по центру, крутится туда -сюда.Да, это иллюзия, к работе полушарий не относится, хотя изначально считалось, что это показатель работы полушарий или к тому, творческий человек или нет, короче, к физикам-лирикам эта гифка не относится, ну, это всё в статье википедии есть. У меня просто она крутится то в одну, то в другую сторону одинаково, и это ничего не означает
![]()