Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только я не вижу что здесь😕
Не только вы, а все кто из России. Законы РФ позапрещали всё подряд. Скоро Россияне будут жить как неандертальцы. Видео содержало сообщение доктора Шурова с его ютюб канала (котрый в России запрещён)

10 СПОСОБОВ УГРОБИТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ ДО 50 ЛЕТ. Опасные привычки и симптомы​

1. Соль
2. Курение
3. Нехватка витаминов и микроэлементов
4. Перетренированность в спортзале
5. Алкоголь
6. Ожирение
7. Питие энергетиков и большого количества кофе
8. Невысыпание
9. Постоянный стресс
10. Наркота
11. Сахар
Не благодарите!

51-31-05-2025.webp

-13-02-2025 (3).webp

-14-06-2025.webp

Смотрим, облизываемся и голосуем за 3 варианта

1.
01.webp

2.
02.webp

3.
03.webp

4.
04.webp

5.
05.webp

6.
06.webp

7.
07.webp

8.
08.webp

9.
09.webp

10.
10.webp

11.
11.webp

12.

12.webp
​

minion18скажи, спасибо, Господи, что взял деньгами!
Думаешь? Надо мной два дня глумились :)
Ну лодка ладно отдельное развлечение. Есть специальные транцевые колеса, чтоб таскать, одно вобщем спустило- лодка неподъемная, ездил в шиномонтаж, сегодня послали из офиса Билайн, типа не восстанавливают постоплатные симки, сделал 50 км круг. В целях безопасности почему то блокируют смс от банков и пр. сервисов 24 часа, я не могу войти вобще никуда:) ни в телеграмм ни в банк:facepalm:
Андроид новый злит опять же :)

Ну лодка ладно отдельное развлечение. Есть специальные транцевые колеса, чтоб таскать, одно вобщем спустило- лодка неподъемная, ездил в шиномонтаж, сегодня послали из офиса Билайн, типа не восстанавливают постоплатные симки, сделал 50 км круг. В целях безопасности почему то блокируют смс от банков и пр. сервисов 24 часа, я не могу войти вобще никуда:) ни в телеграмм ни в банк:facepalm:
А был яблочный?

Леш, ты же сам знаешь, это ж мелочи жизни, главное, что все живы и здоровы. А остальное пройдет и забудется быстро, как страшный сон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу