Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня знакомая перед свадьбой собрала на девичник (нет, это мальчишник все же)) всех своих бывших)))
у меня знакомая знакомых не только собрала, но и ой, это то, что запрещено законом РФ, ну вы поняли :rolleyes:

у нас вся снежная красота превратилась вот в это
1834.webp

У кого нибудь голова болит сегодня? У меня страх как болит, ещё вчера вечером начала, на погоду может не пойму, жуть жуть жуть 😭😭😭

У кого нибудь голова болит сегодня? У меня страх как болит, ещё вчера вечером начала, на погоду может не пойму, жуть жуть жуть 😭😭😭
Не болит.
А что с погодой- меняется?

А напишите свои любимые сериалов?? Кто в какие залипал за последние 3-5 лет???
Я просто пересмотрела мне кажется уже очень много. И меня это отвлекает от всяких дурных мыслей.
Манифест, викинги, Ганнибал, игра престолов, первое что пришло на ум, половое воспитание. Максимально разносторонние сериалы, но все крутые))

Я просто пересмотрела мне кажется уже очень много. И меня это отвлекает от всяких дурных мыслей.
«Рассказ служанки» тоже огонь 🔥

Последнее редактирование:
"Это мы " "Быть Эрикой" - такие, психологические больше, мне зашли, смотрела запоями. Из зарубежных еще Декстер - все сезоны, последний - огнище прям ) Ума Турман там и Питер Динклейдж ( из игры Престолов ) Доктора Хаоса бы пересмотрела, @allasama накинула идею )))
Что еще.... Теория Большого взрыва, Детство Шелдона.
Из наших - Триггер, Медиатор, Трасса, Тайга, Содержанки.

Из новых мне понравилось:
-Переходный возраст
-Ход королевы
-Одинокая пьющая женщина
-Отыграть назад
MV5BZWE4ZDA5OTAtYjA5OC00NGJiLWFmNDEtMDg2NDA4MzI0YTU3XkEyXkFqcGc@._V1_FMjpg_UX1000_.webp

"Правда о деле Гарри Квеберта" мини-сериал 2018 года рекомендую если детективы любишь

Детство Шелдона
Последний богатырь - наследие.
Йеллоустоун, хотя сдулись под конец..
Фоллаут, но это с юности патамучта
Фишер, ...со слабыми нервами не смотреть...
Настоящий детектив (первый)
Мейр из Исттауна (детективчег)
Пропавшие: Другая сторона
Ну так, навскидку

У меня дорамы... stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу