Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-01-01-2026.webp

куранты.webp

часы.gif

Подводим итог второй трезвой недели нашей увертюры

кот печатает (2).gif

Самыми активными были

@Светлана К
@Ishik
@Жоржетта
@Katalina_Tonelero
@Андрей_А
@АнкаЯ
@никак
@Ulcha_79
@Busya
@лучик Света
@Grafin
pozdravlyaem.gif

На этой неделе прошел конкурс

-1-04-01-2026.webp

maxresdefault (9).webp

1 место @Ishik
13.webp

2 место @Андрей_А
17.webp

3 место поделили 2 фото
@Тимона
01.webp

и @Жоржетта
09.webp

maxresdefault (7).webp

Медали за участие получают

@Алёна909
@Gala
@АнкаЯ
@Free_Woman
@Angel
@лучик Света
@allasama
@Busya
@Katalina_Tonelero

i-63633.gif

По итогам конкурса победа присуждается

2 столик: Глава - @АнкаЯ
  1. @ЕкатеринаБ
толпа радуется.gif

downloadfile-11.gif

По традиции объявляю следующий конкурс

-10-01-2026.webp

дракон сердечко.gif

Только дачу мне надо продать, и общагу, а купить студию в Севастополе...
достигаторство

я тут себе гайд выписала от выгорания!
1. Рефлексия, нужно раз в день рефлексировать
2. Ассертивность. Открыто выражать мысли и чувства, если что-то не так.
3. Если сложности, продолжать справляться, это снижает тревожность.
4. Заниматься чем-то ещё...спорт, рукоделие
5. Если случается стресс, переводить его в конструктивный. Не "хосподи, за что мне это", а "так, и что будем делать?".

Прошу прощения, я сегодня опять буду гиперобщительной, надо переводить себя в другой режим😁

достигаторство

я тут себе гайд выписала от выгорания!
1. Рефлексия, нужно раз в день рефлексировать
2. Ассертивность. Открыто выражать мысли и чувства, если что-то не так.
3. Если сложности, продолжать справляться, это снижает тревожность.
4. Заниматься чем-то ещё...спорт, рукоделие
5. Если случается стресс, переводить его в конструктивный. Не "хосподи, за что мне это", а "так, и что будем делать?".
Ласточка моя, ты бы еще вписала в этот гайд любовь и заботу о себе. И здоровье. С твоими анализами вот эти вот "продолжать справляться, конструктив и спорт" могут только усугубить.
Напиши туда еще что-нибудь типа результат больше нуля - это тоже результат. Ну или справляться на 70% - это вообще супер как справляться.

(я конечно тоже себе пишу списки дел, но знаю просто как далеко они могут улететь )))) )

результат больше нуля - это тоже результат.
ниже нуля - это тоже результат. И именно такой результат чаще всего приводит к стрессу. Вот нужно положительно относиться именно к нему :angel:

Если врач назначает фуфломицины, я их просто не покупаю, но киваю головой, дадада.. потому что есть протокол лечения.
Ты мамашка опытная, а мне, было дело, назначали коризалию и оцилококцинум. До сих пор смешно.. У меня педиатр была видимо у гомеопатов на зарплате, а я дура верила. Ну первые полгода-год. На второй год еще советовалась с врачами. На третий уже только за справками ходила. Потому что пока на прием запишешься - уже ребенка вылечишь ))))
facepalm GIF

Ласточка моя, ты бы еще вписала в этот гайд любовь и заботу о себе. И здоровье. С твоими анализами вот эти вот "продолжать справляться, конструктив и спорт" могут только усугубить.
😆🤦‍♀️ :kiss:

Ну или справляться на 70%
вот это мысль! minion12

ниже нуля - это тоже результат. И именно такой результат чаще всего приводит к стрессу. Вот нужно положительно относиться именно к нему :angel:
бывает, я вопринимаю как отпуск, передышку, ну и что, значит так, ничего страшного

я наоборот, пока на приём попаду, начитаюсь, что у меня и рак и глисты😆
Пришла к врачу и начала блистать своими знаниями в области медицины. Надо было видеть, как она на меня смотрела😁

Отрицательный результат - тоже результат, да. Но тут надо понимать - а мог ли ты вообще как-то на него повлиять? И если это было не в твоей власти - примириться с ним.
А еще прошлый год довел меня до ручки до принятия такой вещи - если случается какая-то дрянь - значит это для чего-то нужно. Реально, столько (пытаюсь подобрать слово, чтобы было приличное) нехорошего произошло, что психика начала просто считать, что это какой-то сценарий, и в конце все все равно будет хорошо. Даже в Бога в какой-то мере захотелось поверить, в духе - Боженька отвел или это замысел Его. Иначе бы реально кукухой бы поехала.

я наоборот, пока на приём попаду, начитаюсь, что у меня и рак и глисты😆
Пришла к врачу и начала блистать своими знаниями в области медицины. Надо было видеть, как она на меня смотрела😁
это ты про себя. С ребенком такого не случается. )))
Заметила кстати, если меня кто-то спрашивает, какую таблетку выпить от какой-то хвори - я тут же выдаю план лечения. Но стоит словить это самой - прям как ступор какой-то, просто забываю как лечить ))))))))))

это ты про себя. С ребенком такого не случается. )))
Заметила кстати, если меня кто-то спрашивает, какую таблетку выпить от какой-то хвори - я тут же выдаю план лечения. Но стоит словить это самой - прям как ступор какой-то, просто забываю как лечить ))))))))))
такая же запчасть. Я точно знаю, как лечить своих детей и никогда не знаю, как лечить себя.

Посмотреть вложение 2264857

Посмотреть вложение 2264858

Посмотреть вложение 2264859

Подводим итог второй трезвой недели нашей увертюры

Посмотреть вложение 2264864

Самыми активными были

@Светлана К
@Ishik
@Жоржетта
@Katalina_Tonelero
@Андрей_А
@АнкаЯ
@никак
@Ulcha_79
@Busya
@лучик Света
@Grafin
Посмотреть вложение 2264867

На этой неделе прошел конкурс

Посмотреть вложение 2264868

Посмотреть вложение 2264869

1 место @Ishik
Посмотреть вложение 2264870

2 место @Андрей_А
Посмотреть вложение 2264871

3 место поделили 2 фото
@Тимона
Посмотреть вложение 2264872

и @Жоржетта
Посмотреть вложение 2264873

Посмотреть вложение 2264874

Медали за участие получают

@Алёна909
@Gala
@АнкаЯ
@Free_Woman
@Angel
@лучик Света
@allasama
@Busya
@Katalina_Tonelero

Посмотреть вложение 2264875

По итогам конкурса победа присуждается

2 столик: Глава - @АнкаЯ
  1. @ЕкатеринаБ
А можно эту же фотку отправить на конкурс? 1lis1L

Вслененная детеменированна, наверно. Но это в болтологию, у нас там философы😁
ну вот порой только в это верить и получается.
Иначе моя психика не тянет. Ибо я ж вроде не косячу, за что мне это все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу