Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, бытовуху могу забыть, работу никогда. А записывать быт, себе дороже. А работу записывать, это нонсенс. Так иживу. Учили нас так)))
у меня просто не получается так))
2392.webp

@Vivien Li Лида, вот ученица из Сербии моя, наблюдательная) Смешно)
2394.webp

@Vivien Li Лида, вот ученица из Сербии моя, наблюдательная) Смешно)
Посмотреть вложение 2265030
Да и жил он у них 72 года. Про даты умолчу. Пытался как то оправдать, но сиё непостижимо.
А тот ли это Пушкин?, да и Пушкин ли? На «лошадиную фамилию» смахивает

Да и жил он у них 72 года. Про даты умолчу. Пытался как то оправдать, но сиё непостижимо.
А тот ли это Пушкин?, да и Пушкин ли? На «лошадиную фамилию» смахивает
Ну имели они ввиду точно Пушкина))
А Дантес уже второй год сидит, наверно, где-нибудь в Подмосковье😅

И ведь при уровне современной медицины не спасли классика, что обидно

Ляп просто, но как они сами то не видят)

Последнее редактирование:
ну тут я бы поспорила, сама к ЕГЭ готовлю. Чтобы хорошо сдать ЕГЭ, именно хорошо, а не на минималках, нужно погружаться в предмет, это труд.
К тому же он уравнял шансы для всех и свел почти на нет коррупцию

Последнее редактирование:
ну тут я бы поспорила, сама к ЕГЭ готовлю. Чтобы хорошо сдать ЕГЭ, именно хорошо, а не на минималках, нужно погружаться в предмет, это труд.
К тому же он уравнял шансы для всех и свел почти на нет коррупцию
ЕГЭ прекрасно, но например у моего старшего те, кто прошли на бюджет это исключительно олимпиадники, и их ЕГЭ вообще никто не рассматривал :)
А были у кого результаты ЕГЭ хоть и очень высокие плюс доп баллы за аттестат и т.д. (общий балл 300 и выше) но на бюджет не прошли.
Но это Москва и плюс минус вуз популярный. Не из самых топ, но близко

прошли на бюджет это исключительно олимпиадники, и их ЕГЭ вообще никто не рассматривал :)
Да, поступить в хороший ВУЗ - это еще та стратегия. У меня ребенок 8-11 классы из олимпиад не вылезала. Жена выстраивала целый план на год - какие олимпиады у нас уже есть, каких нету и надо идти. В результате в этом году в Москву без вступительных поступила (она химик). А подружка у нее на олимпиады забила, все силы на ЕГЭ бросила. Ну и, в результате, куда хотела - не поступила. Так что для хорошего вуза ЕГЭ это еще не самое главное. Им тоже нужно, чем размахивать на аттестациях. А количество олимпиадников поступивших - это один из критериев оценки их значимости. Но есть институты, где вообще олимпиады не учитываются, тут уж только ЕГЭ решает (например, наш медицинский)

Всем привет, продолжаем есть... :facepalm: Последняя кафешка новогодних праздников, и Добби свободен 😄
Ну сегодня хотя бы нивелировано 1.5 часами лыж в лесу ))

Да, поступить в хороший ВУЗ - это еще та стратегия. У меня ребенок 8-11 классы из олимпиад не вылезала. Жена выстраивала целый план на год - какие олимпиады у нас уже есть, каких нету и надо идти. В результате в этом году в Москву без вступительных поступила (она химик). А подружка у нее на олимпиады забила, все силы на ЕГЭ бросила. Ну и, в результате, куда хотела - не поступила. Так что для хорошего вуза ЕГЭ это еще не самое главное. Им тоже нужно, чем размахивать на аттестациях. А количество олимпиадников поступивших - это один из критериев оценки их значимости. Но есть институты, где вообще олимпиады не учитываются, тут уж только ЕГЭ решает (например, наш медицинский)
Нюансов много в общем и не единым ЕГЭ как говорится ;)

ЕГЭ прекрасно, но например у моего старшего те, кто прошли на бюджет это исключительно олимпиадники, и их ЕГЭ вообще никто не рассматривал :)
А были у кого результаты ЕГЭ хоть и очень высокие плюс доп баллы за аттестат и т.д. (общий балл 300 и выше) но на бюджет не прошли.
Но это Москва и плюс минус вуз популярный. Не из самых топ, но близко
Это тоже следствие равных шансов на поступление и ребят из столицы и ребят из регионов. Т.е. раньше , если ты едешь поступать в другой город, в ВУЗ мечты, у тебя один шанс, и если не поступил - прощелкал год. Теперь деть из любого колхоза "Светлый путь" может подать заявление в 5 ВУЗов и мониторить целый месяц, куда проходит, а куда нет, а потом ехать уже с аттестатом.

Всероссийская олимпиада школьников - это тоже скорее благо, чем наоборот. Топовые ВУЗы на топовые специальности отбирают лучших со всей страны, имеют право.

Минусы тоже есть, особенно для москвичей, ну уж извините)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу