Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А много тут народу, которые влюблены в свою работу, что встают пораньше, бегут и всё такое, а еще бы в выходной прийти-так вообще счастье? :))
Личностные характеристики не в счет, человек зависимый и человек переформативовшийся, т.е. научившийся счастливо жить без зависимости, -это два разных человека, оно факт.
Что касается работы, с похмелья, то это не мешало мне быть одним из лучших сотрудников с наименьшим количеством нареканий, о чем мне неоднократно говорили и за что мне многое прощалось :) А механически я работал или творчески-дело, знаете ли, третье :)
Перечитал еще раз и понял, что не дочитал и не на то ответил ))
Насчет переформатированности - согласен, отказ от алкашки (просто как факт)не заставит бежать в счастье к делам и все такое )
Тут скорей опять подмешивание моих личных "озарений" за период и их проверка на практике что с чем связано.

не, Вик, можно посидеть возле батареи, прям подмышку эту батарею, и идти температуру мерить. У нас кадеты так делают😅

А еще просят друг друга на них покашлять
У меня мама клей силикатный сушила, потом в порошок его, носом вдыхаешь - и шла за больничным с насморком смело ))

Перечитал еще раз и понял, что не дочитал и не на то ответил ))
Насчет переформатированности - согласен, отказ от алкашки (просто как факт)не заставит бежать в счастье к делам и все такое )
Тут скорей опять подмешивание моих личных "озарений" за период и их проверка на практике что с чем связано.
воть, а то перечеркнул тут все мои трудовые подвиги одним махом.... :rofl:

Еще как-то упала на руку зимой. Мы в частном доме жили. День боль не проходит, два. Неделя. Короче пошла ко врачу на второй неделе, он чуть ли не матом - да у вас перелом, какого вы там ждете "пока само пройдет"
Она когда рассказывает про это, добавляет - "Я ему не стала тогда говорить, что воду в ведрах домой таскала с колонки и ничего" :D

звучит солидно)

блин с работой не успеваю вникать в ваши разговоры))) происходит явно что то интересное)
3 января исполнилось 24 года, моего стажа в одной компании :)
Бухать я бросил лет 9+ назад :rofl:
Причем в симпатии к сотрудникам руководство трудно обвинить, тем более тут были массовые сокращения в 2008 и чуть в 2014, ну в итоге я спалился конечно по полной :) и все равно сказали мол "разбирайся со своей проблемой и возвращайся, ну не справишься-тогда ой..."

Еще как-то упала на руку зимой. Мы в частном доме жили. День боль не проходит, два. Неделя. Короче пошла ко врачу на второй неделе, он чуть ли не матом - да у вас перелом, какого вы там ждете "пока само пройдет"
Она когда рассказывает про это, добавляет - "Я ему не стала тогда говорить, что воду в ведрах домой таскала с колонки и ничего" :D
моя так с трещиной во лбу бегала, ну голова болит, бывает чо :) Насильно увезли в больницу...

Всем доброе утро.
Сегодня за окном -20.Для меня лютый мороз.Хоть мне и рассказывают что люди живут в -50,я не понимаю как?
Хорошего дня вам и не замерзайте :kiss:
Посмотреть вложение 2265974
У нас за окном -14, мне даже дома люто холодно, включила конвектор... Я люблю, чтобы дома было +28... stickers_Persik27

А я не ходила на работу по причине того, что мне будут интернет делать)
Так то он и работал, но мне надо было, чтобв все нормально сделали, чтобы провода не болтались и телевизор подключили. Отопление тоже врубила, чтобы как в Африке, хорошоооо

Последнее редактирование:
мои выводы под меня самого - алкоголь делает меня обыденным.
Ну вот, а у меня всё совсем по-другому. Трезвый я - обыденный. И фантазия работает гораздо хуже, со скрипом. Всё какое-то вымученное, ненастоящее. Пресное. Это примерно как RAW-формат. Потому и тяжко. Пытаюсь сейчас приноровиться. Потому что внутренние ощущения кайфовые, а вот профессиональные... Понимаю, что всё блёкло и неинтересно получается. Хотя и, возможно, более точно и стабильно.
А много тут народу, которые влюблены в свою работу, что встают пораньше, бегут и всё такое, а еще бы в выходной прийти-так вообще счастье? :)
я такой! Пока не сменилось начальство, я и в выхи на работе был. Сейчас на каждое воскресенье нужно бегать за разрешением. Плюнул. В субботу вечером выхожу с работы и терплю до понедельника.

7865.gif

Понимаю, что всё блёкло и неинтересно получается. Хотя и, возможно, более точно и стабильно.
надо время, правда много ...
В субботу вечером выхожу с работы и терплю до понедельника.
а жена??? дети??? 1lis37

вобще это редкое везение :)

А я не ходила на работу по причине того, что мне будут интернет делать)
Так то он и работал, но мне надо было, что все нормально сделали, чтобы провода не болтались и телевизор подключили. Отопление тоже врубила, чтобы как в Африке, хорошоооо
у тебя зп окладная? у меня к примеру оклад, поэтому мне пропускать работушку нельзя) плюс сейчас отчетность у бухгалтеров работы много, сижу с планами сотрудников как в тетрис играю, пытаюсь впихнуть невпихуемое)))

@Андрей_А Андрюш, к тебе есть вопросик stickers_Persik27
А можно, когда праздники закончатся, заменить елочку и снежинку в реакциях смайликам Да и Нет? Это как вариант.. Хотя бы Да, мне прям иногда его так не хватает... Или ОК! minion1311

Лена я не в Воронеже)у вас там вроде тепее)
Блин... Надо потеплее одеться :running:

У нас за окном -14, мне даже дома люто холодно, включила конвектор... Я люблю, чтобы дома было +28... stickers_Persik27
Вот и я такая)мне надо дома что бы я ходила в чем то лёгком и босая при этом,иначе мне не комфортно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу