- Реакции
- 62.407
- Не курю с
- 04.06.2022
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
Иллюзия) я тоже так думалаКак показывает практика, толк был. Так сказать, муза приходила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иллюзия) я тоже так думалаКак показывает практика, толк был. Так сказать, муза приходила
нед, чтоб суп надо пить бульон!!Я вот задумался. А если я съел второе. И после пью воду. То внутри, получается, суп?...![]()
как давно наступило это последнее время?А я говорил, что в последнее время я ленивый стал?
Блин, что со мной сейчас произошло. До планового обеда еще час-полтора, неожиданно просто до тряски есть захотел, ничего не соображаю, даже здесь пост написать )) Обычно наоборот забываю, что пора
Пока грел, начал негретую часть есть, ибо вообще невозможно терпеть
Все съел, вроде отпустило![]()
Пожинай плодыЯ и так на работе устаю. Времени на хобби нет, в зал перестал ходить, бокс вообще давно забросил. По поводу как долго был в употреблении... Да всю осознанную жизнь![]()
)как у вас все просто....сейчас еще организм восстановить надо...овощи, фрукты, витамины, мясо мясо, сон. Поверь, появится столько энергии (когда не скажу, все индивидуально) , что сам в зал побежишь, разрывать от нее будет. Ты её глушил всю. И уставать будешь меньше
)))во! примерно это я хотела сказать событие - радость и сначала эти события нужно создавать через нехочуЭтанол стимулирует выработку дофамина, собственно поэтому он веселит, успокаивает, расслабляет и все такое, параллельно дестабилизирует работу нейроновИз-за постоянной искусственной стимуляции дофамина, настроение бухающего становиться неустойчивым, а в последствии он вообще перестает радоваться. И да, нейронные связи восстанавливать очень долго, а у некоторых и не восстанавливаются...
Поэтому, повторюсь, вам надо долго и нудно вырабатывать связь событие-радость, всяческими доступными методами.
Ну или до конца жизни сидеть унылой...
И, самое обидное, что бухло уже не поможет и не пить просто -не поможет!
по любомуСахар упал чтоли?
Умеешь поддержатьПожинай плоды)
Не, таким не болеем. Да все в порядке, есть причины, шучу просто. Организм в шоке перестраивается под мои хотелки посленовогодние )) Привыкнет )Сахар упал чтоли?
не поможет, мы горазды все обесцениватьЯ бы не стал называть это кризисом, по причине того, что нужно подводить итоги года, пяти лет или другого срока. Я вот оглядываюсь вокруг, посмотрел на это всё трезвыми глазами и мне становится тошно. Всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что хочу сменить место жительства

)Я начала подозревать что что-то идёт не так, когда алкоголь перестал веселить.Праздничных настроений у меня не было давно, даже когда бухал
Книги? Иностранные языки? Курсы какие-то? Твоя профессия с постоянным обучением, не должно быть скучно, если конечно ты не дошёл до выгорания. Не задумывался, может ноги оттуда растут? Я банкир - всегда есть чем себя занять если не брать хобби за пределами работы)По профессии я юрист международного и банковского права. Руками делать ничего не умею. А вот ремонт... Ещё один ремонт я не переживу![]()
я мотивирую, да и нет, не просто этокак у вас все просто....)))
я это каждую увертюру твержу по неск разво! примерно это я хотела сказать событие - радость и сначала эти события нужно создавать через нехочу

Молодец))я это каждую увертюру твержу по неск раз![]()
Патамучта у меня не было знаний в свое время, соответственно всяких там цепочек - бухло-дофамин-нейроны и пр. в голове у меня не было.Умеешь поддержатьчел и так в апатии и лени, а ему "Ну чё, наслаждайся!"
![]()

)
вообще молчать будуфрукты/офощи/спорт
Это на любителя) Я люблю право, даже хотела когда-то поступать, но денег не хватило - юридический был самым дорогим на тот момент.А международник- это вообще мега-интереснои правда скукотища) но денег наверное много) я бы в путешествия моталась если бы сейчас была финансовая возможность
Ты где живёшь?Например. Куда?