Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, по мне лучше переболеть мелким ветрянкой/краснухой, чем всю жизнь прививаться или словить в зрелом возрасте (а оно очень мучительно), тут явно профит в сторону бабла а не здоровья
Детям надо болеть, без этого иммунитет не развивается, а мы у них даже самые безобидные болезни отнимаем :)
А я, почему-то, не болела детскими болезнями, как и мои сыновья... :hmm:

Вот

в том то и соль :playfull: Бросить пить могут все. Просто многие не знают что делать потом со своей трезвостью. А вот это уже действительно работа. Над собой.
Самая дрянь- это работа над собой

Химическая формула не изменилась точно. Я просто это к тому, что раньше кокаином депрессию лечили
Это ты ушел уже в 19 век. Но там был вообще-то морфий, насчет кокаина, не припоминаю такое... Но они быстро спохватились и запретили его. Наркоманы, которые уже наплодились, переломались или передохли и все:ku:
Кстати, алкоголь тоже пытались применять как наркоз, потом поняли, что слишком сложно подсчитать дозу, чтобы и вырубить и не убить совсем, и от него отказались. Оставили только как убийцу всех бактерий и вирусов и стали им обрабатывать предоперационное поле

А я, почему-то, не болела детскими болезнями, как и мои сыновья... :hmm:
тут понимаешь в чем фишка, не обязательно ты это заметишь :) тот же полиомиелит может проявиться только температурой.....иначе пол индии бы вымерло давно :)
и ветрянка-не обязательно весь в пятнах, может три прыща на попе-никто и не заметил :)

тут понимаешь в чем фишка, не обязательно ты это заметишь :) тот же полиомиелит может проявиться только температурой.....иначе пол индии бы вымерло давно :)
и ветрянка-не обязательно весь в пятнах, может три прыща на попе-никто и не заметил :)
Об этом я не думала, кстати...

Эххх, рядом быть не получается,мы в разных странах живём (((

По поводу прививок и вреда от них...конечно последствия есть как и от самой болезни.
Мы с мужем не прививались , болели по нескольку раз этим ковидом , переносили относительно легко ,то бишь без проблем с дыханием,без высоких температур. Однако осложнения были, у мужа аритмия после ковида . Я беременная на 4м месяце переболела и было кровотечение, мне кажется что именно тогда кровоток был нарушен...но никто не стал с этим разбираться (((

Пострадавших конечно много, как от прививок так и от самого вируса
Люди разные, организмы разные, иммунитет разный...пес его знает как организм отреагирует и на болезнь и на прививку, просто этим никто не заморачивается..... Я смотрю на все процессы в мире - с точки зрения денег, тогда все необъяснимое-становится понятным.

Люди разные, организмы разные, иммунитет разный...пес его знает как организм отреагирует и на болезнь и на прививку, просто этим никто не заморачивается..... Я смотрю на все процессы в мире - с точки зрения денег, тогда все необъяснимое-становится понятным.
я на февраль планирую прививку от клещевого энцефалита. Так как у нас много в регионе этой заразы, а мы любим по лесам пошататься.

не знаю, по мне лучше переболеть мелким ветрянкой/краснухой, чем всю жизнь прививаться или словить в зрелом возрасте (а оно очень мучительно), тут явно профит в сторону бабла а не здоровья
Детям надо болеть, без этого иммунитет не развивается, а мы у них даже самые безобидные болезни отнимаем :)
ветрянка и краснуха не одно и тоже! ветрянкой и я и дочь болели
иммунитет вырабатывает антитела при встрече с вирусами в прививке. И когда приходит большое количество этих вирусов он уже готов.

я на февраль планирую прививку от клещевого энцефалита. Так как у нас много в регионе этой заразы, а мы любим по лесам пошататься.
Что касается энцефалита, фиг знает, помимо вопросов к сути вируса (клинические симптомы проявляться у 2% заражённых, да и не ведут к энцефалиту обязательно), чтоб преодолеть гематоэнцефалический барьер-надо сильно постараться...это мощная защита достаточно и организм должен быть ослаблен сильно. Если ослабленный вирус организм может победить или не победить, то и обычный, возможно сможет победить (или нет) :)
Куда вероятней подцепить Боррелиоз (болезнь Лайма), там и переносчиков по больше и заражений, но упс.... прививки то нет (правда нет и криков что эпидемия шагает по стране каждый год) :)
А про энцефалит крики есть, и прививка есть..... :)
Бабло? :)

Не знаю связано ли с прививкой или нет, папа сейчас борется с раком , причём у него сразу 2...в лёгком и почке. Прививка была 1 от ковида , по моему phizer. Скоро ему снова на химию....:nah_disagree: не знаю как и чем помочь
надеюсь он выкарабкается, здоровья отцу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу