Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас я хочу остановиться в бухлишкеТы будешь воспринимается здесь все подобное с лёгким цинизмом- это нормально ) Потом пройдёт)))
Когда я в 36 лет пыталась спасти маму и сидела на форумах АА, я даже не думала что у меня могут когда-то возникнуть проблемы с алкоголем. Прошла там тест на определение зависимости и слегка призадумалась. А совсем сильно задумалась год назад, когда первый раз пошла за пивом целенаправленно, чтобы похмелиться. Наркологи говорят что это первый о-о-очень серьёзный звоночек- если алкоголь заходит на второй день и от него становится легче - пора бить тревогу. Организм перестал сопротивляться. И рвоты нет от большого количества - это у меня прекратилось ещё лет в 25 - думала я круче всех, оказалось что совсем наоборот...
Радуйся жизни, но наблюдай за собой. Рано или поздно все приходят к частому употреблению (я не о тех, кто пьет бокал вина раз в пол-года, а о тех, кто считают что алко это совершенно нормально, раз в неделю- что ж тут такого?)
А уговоры не помогутНу валятся под забором это уже совсем дно....Я тоже не буду там валятся)и я не думаю,что там кто то хочет повалятся...Мне не нравится состояние после алкоголя,а именно то что он у меня забирает энергию и нормальную работу организма....Если у тебя все с этим норм,то живи дальше как нравится.В конце концов это твоя жизнь и тебе решать как ее жить.Или ты хочешь что бы тебя тут уговаривали?
Что в твоём понимании "сопьешься"?Это не от людей зависит, а от твоего организма, насколько быстро ты сопьешься.
В двух словах - часть продуктов распада алкоголя остаётся в мозгу и накапливается. Сопьешься - когда этого накопленного будет достаточно, чтобы начать забивать на социальную жизнь - ходить на работу и прочее. Время до этого напрямую зависит от количества и частоты употребления алкоголя.Что в твоём понимании "сопьешься"?
Переход в следующую стадию, которая неизбежна, это вопрос времени...Что в твоём понимании "сопьешься"?
Дай богЯ никогда не буду валяться пьяный под забором
Ну да, вот такая коварная зараза, с которой лучше распрощаться пока ещё осознаешь, что проблемки имеютсяДа ну
Будете всей компанией в обнимку лежатьПросто нужно пить с людьми, которые тебя одного не оставят![]()
И будет твёрже убеждение, что пьёшь как всеМожно лежать вместе![]()
Ну, здесь всё то же, что и с, например, Альцгеймером, который является неизбежной болезнью каждого человека. Вот просто биологически. Но только не все до него доживают. И наша задача - отодвинуть постепенно своего Альцгеймера как можно дальше, чтоб отбросить копыта раньше, чем он нас настигнет. Точно так же и с теми, кто принимает алкоголь. Даже регулярно. Согласно этому высказыванию, что переход из стадии в стадию неизбежен, то у нас все пьющие неотвратимо дошли бы до 4 стадии. Но вот почему-то не доходят, остаются на 1. 2 или 3-й. И работу не бросают, остаются социально активными. И даже работают в поте лица и приносят обществу огромную пользу. Значит, не всё так однозначно.Переход в следующую стадию, которая неизбежна, это вопрос времени...
Тут тоже все неоднозначно. С пива похмелья нет, и голова не болит. Поэтому в лучшем случае была бы депрессия от того, что сорвался. И то не факт. По крайней мере, в прошлые срывы таких депрессий не было.Поэтому все правильно сделал, а то сейчас еще бы и головная боль добавилась, депрессия посталкогольная
Количество и частота решает всё.Согласно этому высказыванию, что переход из стадии в стадию неизбежен, то у нас все пьющие неотвратимо дошли бы до 4 стадии. Но вот почему-то не доходят, остаются на 1. 2 или 3-й. И работу не бросают, остаются социально активными. И даже работают в поте лица и приносят обществу огромную пользу. Значит, не всё так однозначно.
да оставь ты его в покоеПереход в следующую стадию, которая неизбежна, это вопрос времени...
Посмотреть вложение 2269193

вот тут не соглашусь, смотря сколько выпить)1-2 банки действительно вряд ли, а больше там зависит от твоих габаритовТут тоже все неоднозначно. С пива похмелья нет, и голова не болит. Поэтому в лучшем случае была бы депрессия от того, что сорвался. И то не факт. По крайней мере, в прошлые срывы таких депрессий не было.
почему ты считаешь что тебе надо останавливаться?Сейчас я хочу остановиться в бухлишке
ну так я и пытаюсь избавиться именно от зависимости. Как и тогда, когда бросал курить. По большому счету меня и в сигаретах всё устраивало, кроме необходимости в перекурах. И да, без пива больше 50 дней тоже нормально. По крайней мере, абсолютно точно знаешь, что придешь, нажрешься от пуза и завалишься спать. Ибо работать всё равно уже сил нет, сериалы трезвым смотреть, по большому счету, скучно, они все перетирают то, что уже тыщу раз до этого обсасывалось в разных вариантах... А под пиво любой сериал годится, даже для домохозяек который.Если мне надо догнаться до определенной кондиции, если начинается чаще, я зависима, я перестаю контролировать, оно прогрессирует.
Ну тогда я не сопьюсь никогдаВ двух словах - часть продуктов распада алкоголя остаётся в мозгу и накапливается. Сопьешься - когда этого накопленного будет достаточно, чтобы начать забивать на социальную жизнь - ходить на работу и прочее. Время до этого напрямую зависит от количества и частоты употребления алкоголя.
Это чистая медицина - доказано.
Если интересно, поищи в интернете - это выяснили когда-то, когда пытались алкоголь использовать как анестезию при операциях.