Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, как-то странно у нас с тобой счетчик по некурению перескочил. Вчера месяц и 27 дней, сегодня 2 месяца:(
Привет! У меня сегодня 60 дней. Счетчик что то тоже не нравится. Поменяю потом как- нибудь чтобы чисто дни были :hmm:

Мне нравится работать сейчас, себе в удовольствие, не думая, сколько я зарабатываю, я даже не знаю, сколько :giggle: квартиры есть, ипотек нет, ничего не сдаём, просто живём..
Так и я работаю в удовольствие, ногти, как оказалось, мое хобби. Просто ещё и деньги платят за это, а вот пенсия у меня будет только по старости в 65 и минимальная( если вообще не отменят :giggle: ), потому что ни стажа, ни баллов у меня нет, да я и не парюсь по этому поводу, считаю, что на пенсию жить невозможно. Только если ты генерал или бывший депутат,тогда да...

Всем ночи1lis27
@АнкаЯ @никак 21 и 22.01.26 не пью
Классная увертюра, только я где-то пропадаю, ничего не успеваю...
Дочку в больницу кладут, опять беготня, анализы:facepalm:

я на удаленке год работала, чуть кукуха не съехала. Весь день размазан, можно ходить в пижаме, как Баба Яга. Т.е. по началу норм, но не долго.
Потом в корпус позвали, в школу не пошла бы и не пойду ни за что в жизни, я и вышла на ставку с большим удовольствием. Классного руководства нет, всего 20 часов, зато общение живые люди, можно платюшки выгуливать, следишь за собой.

Ну ты хоть в офис ездишь и по делам)

Думаю, сейчас я бы тоже смогла, нашла бы куда ходить. Тот же зал, танцы ( бросила танцы), кружки какие -нибудь музыкальные, рисовальные.
Бывают мысли уйти, но понимаю, что скучать буду ( или скучно будет). Так что день делится на две части.
Я обожаю удалёнку. Первый год вообще не могла нарадоваться, потом сказали хоть раз в неделю в офисе появляться, не очень то и хотелось ) Час времени на дорогу туда, час назад, полтора часа на сборы, вставать в 6:30... А удаленка - 8:45 подъём, ванная, чай, в 9:00 ноут открыл и на работе:) У меня работа такая была - по 4-5 встреч за день, иногда в разных офисах, а с дома даже камеры не включали, чтобы интернет не зависал сильно. Во время встреч можно было картину по номерам например раскрашивать или вязать. А были такие встречи, где мне нужно было только слушать, и в конце дать свое заключение "да, подходит" или "нет, я так не согласна, присылайте ещё варианты" - во время таких встреч можно было обед приготовить или ужин) В 18:00 ноут закрыл - и ты свободен, дома, никуда ехать не надо , и часто по дому уже тоже все сделано 🥳
И сейчас люблю удалёнку, но 50% все же надо быть в офисе 😐

Доброе утречко!
#непью54 23.01.26 @никак @АнкаЯ
Начинаем рабочий день потихонечку! :autodafe:

Screenshot_20260123_061139_Yandex Browser.webp

Я обожаю удалёнку. Первый год вообще не могла нарадоваться, потом сказали хоть раз в неделю в офисе появляться, не очень то и хотелось ) Час времени на дорогу туда, час назад, полтора часа на сборы, вставать в 6:30... А удаленка - 8:45 подъём, ванная, чай, в 9:00 ноут открыл и на работе:) У меня работа такая была - по 4-5 встреч за день, иногда в разных офисах, а с дома даже камеры не включали, чтобы интернет не зависал сильно. Во время встреч можно было картину по номерам например раскрашивать или вязать. А были такие встречи, где мне нужно было только слушать, и в конце дать свое заключение "да, подходит" или "нет, я так не согласна, присылайте ещё варианты" - во время таких встреч можно было обед приготовить или ужин) В 18:00 ноут закрыл - и ты свободен, дома, никуда ехать не надо , и часто по дому уже тоже все сделано 🥳
И сейчас люблю удалёнку, но 50% все же надо быть в офисе 😐
я тоже без видео и тоже в ...ну 60% случаях я просто направляю слегка.
Я про то что можно и так, если ты вообще еще куда-нибудь ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу