Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе пила с корицей?) я опять забыла :smile_coffee:

это же Аня с корицей пьет))
Мне сын принёс какой-то, я даже не спросила, что за кофе))
А я недавно прочитал про этот кофе с корицей. Четверг еще был. И что-то дернуло - пойду в магазин за корицей ))

Корицу не нашел, купил пачку вафель 😂 Так что был кофе с вафлями )

Купила селёдку ,лук красный , картошечка варится :rolleyes::676866858:

Если я сейчас пойду на пенсию, она будет 17000 р:)
Стаж 25 лет + учеба :)
ЖКХ+интернет +телефон около 10000 :))
У меня примерно такая же сумма в РФ заработана… поэтому буду работать.
Если я тут останусь надолго, мне мужа пол зарплаты будут платить. Это больше чем моя будет. Но… получать в любой точке мира я могу только свою заработанную пенсию. Короче, на всякий пожарный… работаю)

У меня примерно такая же сумма в РФ заработана… поэтому буду работать.
Если я тут останусь надолго, мне мужа пол зарплаты будут платить. Это больше чем моя будет. Но… получать в любой точке мира я могу только свою заработанную пенсию. Короче, на всякий пожарный… работаю)

А какой то минимальной пенсии нет и доплат к ней если не хватает?

А какой то минимальной пенсии нет и доплат к ней если не хватает?
Минималку можно только на территории сша получать. Это пособие). Как и пенсия мужа.
А если мне понадобится уехать, я могу рассчитывать на свою пенсию и только. Я минимальную скорее всего и заработаю. Это около тыщи. Но всяко лучше 200….

Последнее редактирование:
Открыл карту, нарисовал круг, ничего не понятно. По географии тройка была, может поэтому )
У меня четвёрка, но я полный ноль
Вчера же пятница была 🤔 Или позавчера )
Позавчера и сегодня :wub:
Вдруг она права
Не вдруг

Минималку можно только на территории сша получать. Это пособие). Как и пенсия мужа.
А если мне понадобится уехать, я могу рассчитывать на свою пенсию и только. Я минимальную скорее всего и заработаю. Это около тыщи. Но всяко лучше 200….
Конечно лучше )))
Я вот не знаю как у меня будет с пенсией, я очень мало работала когда пенсия начисляется. В Германии самозанятые сами должны заключать договор и платить в пенсионный...а это около штукаря,да пошли они,я не понимаю на что тогда жить вообще

оу, поиски мужа повора превратились в уход в себя
Ой:rolleyes: мысли что то не в ту сторону :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу