Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас темы тут интересные, чтож сделаешь

Я уже рассказывал тут где-то )
Деревня (село). Мне в районе 7 лет. Друга мама послала за хлебом в магазин, на другом конце села. Он нас с собой позвал (меня и еще одного товарища). Чтоб не скучно ) Ну а пока шли - уговорили его, что лучше вместо хлеба купить большой кулек орешков (арахис, нечищеный тогда продавали, в скорлупе). Газетный кулек, как сейчас помню, огромный такой ) ... Генератором идеи был я :unsure:
Пострадала одна семья, оставшаяся без хлеба :D

три четверочки

Очень хочу чтобы ЭТО подействовало и ЭТО можно было сделать и ЭТО ушло нафиг из нашей жизни оставив нам ЭТОГО.

Простите, иногда люди суеверны прям сильно. Это я сейчас.

Я уже рассказывал тут где-то )
Деревня (село). Мне в районе 7 лет. Друга мама послала за хлебом в магазин, на другом конце села. Он нас с собой позвал (меня и еще одного товарища). Чтоб не скучно ) Ну а пока шли - уговорили его, что лучше вместо хлеба купить большой кулек орешков (арахис, нечищеный тогда продавали, в скорлупе). Газетный кулек, как сейчас помню, огромный такой ) ... Генератором идеи был я :unsure:
Пострадала одна семья, оставшаяся без хлеба :D
а мы с братом двоюродным у бабушки баню подожгли😃

А теперь детская травма. Детсад. 5 лет. Обэд. Какое-то даже мясо. и воспитка гаркает - кто не доест - за шиворот засуну. А мне как раз попадается какая-то неразжевываемая толи жилка, толи связка... Короче я этот кусок протеина ни прожевать ни проглотить. А выплюнуть - страшно Зашиворот не хочется. И как-то после обэда сразу раскладушки и сончас. Даже в туалет не пустили. И я весь сончас жую эту фигню, маюсь, но встать сходить втихаря выплюнуть - никак. И только после сончаса я таки попала в заветную комнатку и отправила кусок в плавание. Но вот эти полтора часа..
Очень не хотелось зашиворот... Сейчас смешно, тогда было страшно.

оооо, кстааати, у на Вадим знаешь какие борщи варит👍
солянку такую сделал сегодня ващеее

02120d5e7797bfaf013266f640add630.webp

а мы с братом двоюродным у бабушки баню подожгли😃
У меня братья в огороде пулемет искали.
Пулемет не нашли но пару ножей и патронов - было. И если не врут - наган на земляной крыше припрятан был у прадеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу