- Реакции
- 13.736
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.09.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Грустить пошел?Весело тут у вас... пойду ка я
Может ну его....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустить пошел?Весело тут у вас... пойду ка я
Лучше дома. Можно чеснок положить. А на работе низзяДа ну мне уже лень, решил что прям так на работу возьму, там почищу, днем все съестся )
Мне можно, моя работа - что хочу то и делаю ))Лучше дома. Можно чеснок положить. А на работе низзя
Благодарю

А я когда-то пол-посадки спалила и большой стог сена.а мы с братом двоюродным у бабушки баню подожгли![]()
Креативновспомнила про д.с. ... Я откусывала от сандалей кусочки подошвы и всем раздавала и говорила, что это жвачка![]()
Мы жили в Киргизии, во Фрунзе, нынешний Бишкек, мне лет 5-6. Ну там горы, горные реки, арыки для отвода воды. Один из них вдоль нашей улицы, бурный очень. Прям через дорогу от нас.В 4 года утром взяла ключи от квартиры, оделась и пошла к подружке в гости пока мама спит. Старалась закрыть дверь, но не получилось и она осталась полуприкрытой.
Мне было очень интересно пойти самой гулять, а маме, когда она проснулась и обнаружила открытую дверь и пропажу ребёнка видимо не очень... Чертей вообщем мне потом хороших выписали, так как папа ещё какое-то количество времени бегал меня искал (а жили мы во дворе на центральной улице города )
А меня кормили насильноУ меня не было неприятных приключений с едой в детстве. Был отличный аппетит. Я ела за себя и за соседа![]()
, мама делала какие-то плавающие острова из взбитого белка,чтобы меня заинтересовать ... и теперь я их виню в том, что такая плюшка, все жировые клетки формируются в детстве, это так умные дядьки сказали...Меня супом мама кормила насильно, точнее заставляла есть. Я не могла на зажарку смотреть - тошнило от одного вида - приходилось есть с закрытыми глазами, а мясо глотать целыми кусками, чтобы не дай бог шкурку не почувствоватьА меня кормили насильно, мама делала какие-то плавающие острова из взбитого белка,чтобы меня заинтересовать ... и теперь я их виню в том, что такая плюшка, все жировые клетки формируются в детстве, это так умные дядьки сказали...
Ого, я тоже там жила, где БЧК) Выступала в детстве во фрунзенском доме офицеров и нам за это дали путевку в альплагерь. Я пришла домой и гордо маме заявила, что наградили путевкой в концлагерьМы жили в Киргизии, во Фрунзе, нынешний Бишкек, мне лет 5-6. Ну там горы, горные реки, арыки для отвода воды. Один из них вдоль нашей улицы, бурный очень. Прям через дорогу от нас.
Во дворе летняя кухня, сижу, играю с куклами бумажными, платюшки им вырезаю. Слышу, мама во дворе завёт, а я не отозвалась, думаю, щас довырезаю и выйду. Тут время остановилось, когда я вышла спросить " Мама, ты меня звала", мама заходила уже с улицы во двор вся в слезах. Потом рассказывала, что подняла всех соседей, искали везде, решили, что утонола, наверно![]()

О, у меня с детьми было много смешных историй, жаль я позабывала всё...о! Давайте по забавной истории из детства!
Про себя или про своих чад, что-то смешное

)

Я почти не помню детство. Отец в то время был алкоголиком. Водка, скандалы, физ. насилие к маме. Меня терял попьяни несколько раз - со слов мамы.
Почитаю вас с удовольствием)
мы тоже на БЧКОго, я тоже там жила, где БЧК) Выступала в детстве во фрунзенском доме офицеров и нам за это дали путевку в альплагерь. Я пришла домой и гордо маме заявила, что наградили путевкой в концлагерь![]()
строгого режима- На пятьдесят лет

Надо было не раздавать, а продавать... Новые сандалии купила бы...вспомнила про д.с. ... Я откусывала от сандалей кусочки подошвы и всем раздавала и говорила, что это жвачка![]()

Божечки, а школа какая? У меня №3мы тоже на БЧК![]()
я там до школы не дожила, уехали, когда 7 исполнилось)Божечки, а школа какая? У меня №3
а, я в 13 уехала)я там до школы не дожила, уехали, когда 7 исполнилось)