Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В садике детям как гарнир дают, к рыбе… Что в наше время никто не ел, что сейчас дочка тоже самое рассказывает :rofl:
Да, вспомнил случай один, из глубокого детства. Ходили куда-то с классом или с группой садика. Развлекаловки, потом кафешка. И давали нам - рис, а к нему свекла отварная, на крупной терке как салат однокомпонентный. И помню, что потом мне нехорошо было, и все это вышло обратно чуть позже (простите...)
В общем, смотрю сейчас на свою свеклу... Смотрю на рис, который который по какому-то мистическому совпадению сегодня в доме - единственный из готовых блюд в холодильнике... И думаю.. Думаю... )))

Не знал, что ее можно просто так. Надо попробовать, спасибо
Мооожно, с пахучим маслом и луком или чесночком:oops: если с сахаром проблем нет

Я люблю карпаччо , тонко нарезать свёклу,сверху оливыч, фету, или буррату, рукколу и чуть кедровых орешек. Полить бальзамиком:kiss2:

Ещё очень вкусно,натереть на крупной тёрке свёклу,столько же сыра и заправить мазиком

Мы сегодня играем
1000019871.webp

Да, вспомнил случай один, из глубокого детства. Ходили куда-то с классом или с группой садика. Развлекаловки, потом кафешка. И давали нам - рис, а к нему свекла отварная, на крупной терке как салат однокомпонентный. И помню, что потом мне нехорошо было, и все это вышло обратно чуть позже (простите...)
В общем, смотрю сейчас на свою свеклу... Смотрю на рис, который который по какому-то мистическому совпадению сегодня в доме - единственный из готовых блюд в холодильнике... И думаю.. Думаю... )))
Вероятнее всего плохо было не изза свеклы, но мозг уже не остановить...

Вероятнее всего плохо было не изза свеклы, но мозг уже не остановить...
Да, кусок вареной колбасы, огромный такой, был еще. Думаю он виновник. Надо гештальт закрывать, и есть рис со свеклой

В садике детям как гарнир дают, к рыбе… Что в наше время никто не ел, что сейчас дочка тоже самое рассказывает :rofl:
Активировано воспоминание. В больнице мне, взрослой уже, долго нельзя было есть… сначала до наркоза, потом после. Потом никто не приносил еду, а самой не дойти было… и вот когда голод таки подтолкнул меня в сторону столовой, я туда почти ползла… на звук тарелок и люминевых вилок… выдают мне это… еду…
Несоленая вареная свекла и … какой то извращенный артобъект - две маленькие вареные рыбки с глазами… Как мойва- не больше… почему то одна в другую крестом воткнута.. вареный рыбный крест на свекольной подушке…
Я бы и захотела- так не скрепила бы эти рыбки…
Ну и главное- я рыбы не ем вареные…
Но чтоб вы знали о голоде- я смела всю свеклу… Хотя мои соседи по несчастью просто заходили в столовую и выходили)))

я не хочу вас читать, не буду:nah_disagree:

Что за темы сегодня, то про жирных мужиков, у которых ничего не найти, то про тошнотики какие-то🤢

Активировано воспоминание. В больнице мне, взрослой уже, долго нельзя было есть… сначала до наркоза, потом после. Потом никто не приносил еду, а самой не дойти было… и вот когда голод таки подтолкнул меня в сторону столовой, я туда почти ползла… на звук тарелок и люминевых вилок… выдают мне это… еду…
Несоленая вареная свекла и … какой то извращенный артобъект - две маленькие вареные рыбки с глазами… Как мойва- не больше… почему то одна в другую крестом воткнута.. вареный рыбный крест на свекольной подушке…
Я бы и захотела- так не скрепила бы эти рыбки…
Ну и главное- я рыбы не ем вареные…
Но чтоб вы знали о голоде- я смела всю свеклу… Хотя мои соседи по несчастью просто заходили в столовую и выходили)))
голод не тётка))

У меня не было неприятных приключений с едой в детстве. Был отличный аппетит. Я ела за себя и за соседа :smug:

Ой, вспомнила. Было. В садике дали кипяток - борщ. Я уронила тарелку на себя. Обожгла ноги сильно.
Вот такой вот вредный борщ! 😕

о! Давайте по забавной истории из детства! 😃
Про себя или про своих чад, что-то смешное
Я почти не помню детство. Отец в то время был алкоголиком. Водка, скандалы, физ. насилие к маме. Меня терял попьяни несколько раз - со слов мамы.
Почитаю вас с удовольствием)

Я почти не помню детство. Отец в то время был алкоголиком. Водка, скандалы, физ. насилие к маме. Меня терял попьяни несколько раз - со слов мамы.
Почитаю вас с удовольствием)
❤️‍🩹

давайте показывайте мужиков своих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу