Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на обычной электричке и метро))Удачно вам поездить ) А на чём катаетесь ?
и не только москвичи.. у нас вчера рекорд по вызовам на дом в поликлинике детской -более 800Да на обычной электричке и метро))
Ну сейчас всë комфортно и быстро
Это москвичи только жалуются, на самом деле и медицина норм, всё врачи очень вежливы, всегда помогают, ищут варианты быстрее решить проблему![]()
. Грипп А , у дочки подтвержденный. Так вот, сколько гневных комментариев там, это жесть....А у меня ,наоборот, всё всегда норм и врачи хорошие, не назначают фуфломицины, и талоны я беру и дочке, и себе через госуслуги. И в очередях, я почему то не сижу особо...Новый год жи...перегрузТвой чай видимо идёт пешком... Дата доставки стоит на 22 декабря![]()

)

Не, они мне напишут, а я тебе пришлю кюар код, когда чай доплетется наконец до тебя...Новый год жи...перегруз
Интересно, мне напишут че-нидь)
А ты не напрягай себя такими мыслями - надолго или нет... Наслаждайся сейчас результатом и придумай лучше себе какое-нибудь занятие17 дней без пива... 10 дней сидел на больничном, поэтому сильно и не тянуло (когда сижу дома и не работаю, пить даже и не хочется). Но уже с прошлого четверга на работе был 5 дней, обычно домой иду - прихватываю литра 2-2.5 пивасика. А тут - припарковался, и домой. Ужин, почитать и спать... Интересно, надолго ли меня хватит в таком режиме? Организм очень необычно себя чувствует в таком состоянии. Чисто психологически и выпить хочется, и, с другой стороны, за это время организм немножко почистился, пообвыкся, и как-то не хочется терять достигнутое![]()
, хоть вяжи или рисуй, главное, не заливай в себя яд. Лучше завари чаю или поешь что-нибудь 
И чо? Где "участвую, с правилами согласна, иду в главы!"? Зря чтоль все?@MISNIK, @Stilist, @Artemida, @Жоржетта, @Алёна909, @Светлана К, @**Realistka**,
Большое спасибо за поздравление!![]()

Еще дней 10 и начнет грызть17 дней без пива... 10 дней сидел на больничном, поэтому сильно и не тянуло (когда сижу дома и не работаю, пить даже и не хочется). Но уже с прошлого четверга на работе был 5 дней, обычно домой иду - прихватываю литра 2-2.5 пивасика. А тут - припарковался, и домой. Ужин, почитать и спать... Интересно, надолго ли меня хватит в таком режиме? Организм очень необычно себя чувствует в таком состоянии. Чисто психологически и выпить хочется, и, с другой стороны, за это время организм немножко почистился, пообвыкся, и как-то не хочется терять достигнутое![]()

Класс!

Аурикария!Класс!
А мои опять меня живыми иголками мучать будут
Никто за ней не убирает и никто её потом не убирает!
Я только хожу и ругаюсь, как это всë надоело![]()
Ёлка австралийская...васизьдас? Это что за фигня ещё такая
![]()

А ты в неё не верилЁлка австралийская...
Посмотреть вложение 2253013
Пока жива, года три уже, света ей мало снизу, поэтому она странного вида
На заднем фоне, если увеличить, можно увидеть цветок алоэ-неубивайки...![]()
говорил сдохнет!Да блин , сам в шоке...А ты в неё не верилговорил сдохнет!

Класс!
А мои опять меня живыми иголками мучать будут
Никто за ней не убирает и никто её потом не убирает!
Я только хожу и ругаюсь, как это всë надоело![]()
/я это безобразие называю ,сам не ам и другим не дам!)/Красивая ёлочка ,на папоротник похожа)Ёлка австралийская...
Посмотреть вложение 2253013
Пока жива, года три уже, света ей мало снизу, поэтому она странного вида
На заднем фоне, если увеличить, можно увидеть цветок алоэ-неубивайки...![]()