ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи Ѣ ©
- Реакции
- 38.131
Эта ссылка недоступна
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта ссылка недоступна
Я вообще не думала ничего бросать до 46 лет, а потом, когда прочитала много информации по этой теме, уже 7 лет свободна от наркоты ( разрешенной, естественно, запрещенку не употребляла)Думал бросить курить, а бросил пить
По фотке, возраст бы не угадалЯ вообще не думала ничего бросать до 46 лет, а потом, когда прочитала много информации по этой теме, уже 7 лет свободна от наркоты ( разрешенной, естественно, запрещенку не употребляла)
Лекция??? Час???
Конечно, мозг-наркоман и не даст тебе это сделать, он до последнего будет защищать легкодоступный дофаминСкажу честно... Не хочу я эту бредятину смотреть![]()
А почему именно до 46 лет?Я вообще не думала ничего бросать до 46 лет, а потом, когда прочитала много информации по этой теме, уже 7 лет свободна от наркоты ( разрешенной, естественно, запрещенку не употребляла)
Да-даКонечно, мозг-наркоман и не даст тебе это сделать, он до последнего будет защищать легкодоступный дофамин
Это приложуха, как и у тебяПо фотке, возраст бы не угадал
Последняя мною добавленная фотка в медиа сделана прошлым летом, полугодовалая, корочеПо фотке, возраст бы не угадал
об чем и речь, непонятно что страшнее иногданеизвестно, как он отреагирует и на прививку, и на болезнь.
)Я не привязывалась ни к возрасту, ни к датам... Так получилось..А почему именно до 46 лет?
Чего считать, я это знаю по себе. Разве я когда-нибудь обращала внимание на информацию о вреде курения? Нет, конечно! Зато я жадно ловила любую историю о стопицот летней бабуле, которая курила с рожденияДа-да
Можно и так считать

Здесь? Классная тетка былаЧего считать, я это знаю по себе. Разве я когда-нибудь обращала внимание на информацию о вреде курения? Нет, конечно! Зато я жадно ловила любую историю о стопицот летней бабуле, которая курила с рождения![]()

Ты про Ваксу?Здесь? Классная тетка была![]()
да, она классная была, даже чуть пообщаться с ней успела...Про нее да, а не так прочитал, понял...синдром ЧерчилляТы про Ваксу?да, она классная была, даже чуть пообщаться с ней успела...
Я про всяких итальянок с бокалом и сигаретой, на своей 120 летней днюхе, типа пила-курила и вон оно сколько прожила. А то, что это может быть фейк, не думала. Да и даже если это правда, она одна на миллиард. А статистика показывает, что от алкоголя умирает в год около 2,6 миллиона, а от никотина около 5. Хотя я считаю, что не всё, что творит с организмом алкоголь и никотин точно можно подсчитать...

Даже если и есть такие, то это действительно редкость. И мы не проверим сколько они выкуривали и выпивали. Если всю жизнь выкуривать 1 сигарету в неделю и бокал вина в пятницу за ужином то это не сильно на здоровье повлияет. И мы так не умеем или уже не можемТы про Ваксу?да, она классная была, даже чуть пообщаться с ней успела...
Я про всяких итальянок с бокалом и сигаретой, на своей 120 летней днюхе, типа пила-курила и вон оно сколько прожила. А то, что это может быть фейк, не думала. Да и даже если это правда, она одна на миллиард. А статистика показывает, что от алкоголя умирает в год около 2,6 миллиона, а от никотина около 5. Хотя я считаю, что не всё, что творит с организмом алкоголь и никотин точно можно подсчитать...
. Ближайшие примеры (родственники, знакомые) показывают что если человек всю жизнь пьет и курит, то умирает он скорее всего лет в 50 -60. И это не самый печальный расклад.... А на некоторых смотришь и они уже как будто умерли
А то что... Такое ощущение, что мы где-то в гаражах стоим
Да, у меня пример из семьи, кроме пьющих и курящих всех дядь и теть, мой папа, который никогда не курил, но был алкоголиком, умер после месяца в реанимации, когда мозг его отказал, а сердце ещё работало, в 67 лет...Всем привет!
Даже если и есть такие, то это действительно редкость. И мы не проверим сколько они выкуривали и выпивали. Если всю жизнь выкуривать 1 сигарету в неделю и бокал вина в пятницу за ужином то это не сильно на здоровье повлияет. И мы так не умеем или уже не можем. Ближайшие примеры (родственники, знакомые) показывают что если человек всю жизнь пьет и курит, то умирает он скорее всего лет в 50 -60. И это не самый печальный расклад.... А на некоторых смотришь и они уже как будто умерли
![]()
Колхоз - дело добровольноеСкажу честно... Не хочу я эту бредятину смотреть![]()