Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Кто-то знает, что за мультик? ) 🤔
1768723306888.webp

Всем привет!
17.01 - срыв. Простите, но как есть. @никак @АнкаЯ
Все праздники прошли гладко, но сегодня не смогла отказаться после прогулки по морозу от бокала горячего глинтвейна.
Есть над чем работать и зависимость никуда не денешь. Психологическая зависимость самая злостная штука.
Ну чо началось-то?1lis37
Глинтвей безалкогольный бывает так-то:))
у многих спортсменов проблемы с алкоголем из-за высоких нагрузок,
В тему алкоголизма у сильных и волевых людей:)

Спасибо, пойду гуглить что за это за зверь барбовал ) Пью магний, габу и 5-htp перед сном, без них вообще уснуть не могу после длительных пробежек, хоть физически и устаёт организм, а больной мозг не всегда может успокоится. Только чтением спасаюсь ))
Вобще запивать накаты лекарствами- не очень правильно, в начале, возможно, имеет место быть, а на постоянной основе- ну такое себе... Нет, выходит методов, окромя медикаментов?:)

Вобще запивать накаты лекарствами- не очень правильно, в начале, возможно, имеет место быть, а на постоянной основе- ну такое себе... Нет, выходит методов, окромя медикаментов?:)
Подсаживаться на таблетки. Шило на мыло.

Не оправдывайся
Благородно, но нет...
Писать сюда или в дневник, всегда нужно и полезно, это не оправдание, а выделение вероятных причин и реакция на них, соответственно можно понять, что с этим делать, а оно повториться 100%. Да и другим полезно.
В одном ,@Vivien Li права, эффективнее писать ДО срыва...

Считай, что у тебя есть палочка выручалочка. Для себя сотворила защиту. Своего рода магия. Молодец.
Первый раз когда кодировался, мне выписали транквилизаторы:))
В принципе, 90% участников, даже с тяжёлыми формами с ними без проблем пить не будет , и, даже, курить, заодно:)

А однажды ты забудешь пачку дома... и словишь чего, а защиты нет..... И прощайте годы трезвости :D

Первый раз когда кодировался, мне выписали транквилизаторы:))
В принципе, 90% участников, даже с тяжёлыми формами с ними без проблем пить не будет , и, даже, курить, заодно:)

А однажды ты забудешь пачку дома... и словишь чего, а защиты нет..... И прощайте годы трезвости :D
Кодировался. Бесполезная трата денег. Я со странностями, меня гипноз не берёт. Но никогда никаких таблеток не прописывали - советовали.
Чисто внушали, что ты не верблюд и пить не будешь.)))

Кдировался. Бесполезная трата денег. Я со странностями, меня гипноз не берёт. Но никогда никаких таблеток не прописывали - советовали.
Чисто внушали, что ты не верблюд и пить не будешь.)))
За гипноз не скажу, меня кодировали медикаментозно, не знаю чем, правда...
Смысл, что лекарство, которое в тебе, не совместимо с алкоголем вплоть до летального.... Выпил- помер, типа того. А чтоб не срывало крышу- вот тебе транки...;)) неплохая штука, кстати :rofl:

Могу ещё кучу оправданий придумать о сильных напрягах в спорте, и знаю, что у многих спортсменов проблемы с алкоголем из-за высоких нагрузок, мы просто не умеем расслабляться, но по факту, это просто отмазки и оправдания своим слабостям. Не хочу, чтоб так было, надо это перебарывать. Спорт, он же про силу характера, почему не всегда этот характер включается, не пойму.
Зря я к вам пришла после, а не до. В этом моя ошибка, признаю.
Да, надо было сюда сразу бежать, пока набирала бы нам текст, может и перехотела бы... :rolleyes:

Мне помогает один вопрос: вот я сейчас выпью - что изменится? Отойду на время от реальности - это да. Проблема решится? Нет конечно. Завтра ещё добавится совесть и вероятно плохой сон как результат алкоголя.
Спрашиваю себя: "Ты именно этого хочешь?"
И повторяю это по кругу в голове пока не зайду домой. А там поесть, выпить барбовал/любое успокоительное (он у меня любимый, даёт приятный сонный эффект) и лечь спать. Даже если это ещё не ночь. Пофиг что перебьешь сон - можно потом ночью и книжку почитать, а вот накат гарантировано проходит.
Попробуй;)
Я так же с сигаретами, вела внутренний диалог сама с собой

Не оправдывайся. Оправданий куча. Не понимаю почему у спортсменов такие проблемы. Вообще ненавижу профессиональный спорт. Себя гробить из за никому ненужных достижений. Для публики зрелища, для себя убийство тела. Я профессиональный военный. Знаю русбой. Это не танцы на публику с красивыми для нашего уха японскими названиями, эта борьба не для зрелищь, этот бой для убийства. И кстати русбой не выматывает и не выжимает тебя, он даёт реакцию и выносливость. Сила в мысли. Мысль опережает сознание. Умение предугадать движение противника.
У меня тоже есть оправдание моим срывам. Я не хочу вспоминать, что видел ТАМ, за ленточкой мирной жизни. Забыться хоть на час, а не орать по ночам от кошмаров. Знаю, что оправдание, а куда память то деть? Я, можно так сказать, пришёл сюда на реабелитацию, потому что штатные психологи не помогают. Ну не берёт меня ни гипноз, ни внушение. Нас так учили.
Чего то наговорил, но стирать не буду. Пусть.
А ты не уходи от нас. Жду отметок каждый день.
Вместе мы справимся.
ОбнялаStickers-Erika2

Штош

Три недели Увертюры прошло, наступило время очередных итогов!
Куранты.gif

За это время мы выяснили, что не все пони одинаково устойчивы к зависимостям,
AuDZ.gif хотя промежуточные итоги, однозначно, радуют!
169513551611594943.gif

Обсудили множество животрепещущих тем, от правильного питания
Funny_Cat_GIF__Hmmm_pretty_juicy_cheeseburger_33_Lemme_see_it_closer_cat-gifs_com.gif
и физической активности,
спорт.gif

до аспектов психологической помощи
Kotogifki (5).gif
и методов борьбы с зависимостью!
16.gif

Ничего бы этого не было без наших активных участников!
1688918994168769165.gif

Поблагодарим: @лучик Света @Андрей_А @Busya @АнкаЯ @Katalina_Tonelero @_Марк_ @Ishik
IMG_5075.gif

Подведем итоги конкурса недели "Город без людей." на стр. 341.
1 место с фото №5 занимает @Vivien Li
10041963_a018d7936aea4982f995c5b8636b928f1.gif

2 место с фото №1 достается @Angel
kubok_2.gif

3 место с фото №13 получает @лучик Света
place3.gif

Foiz.Ru_Поздравляем.gif

Так же участникам конкурса: @Gala @Алёна909 @allasama @Milay

orig (1).gif

По итогам, победителем недели объявляется

Остальным не грустить и продолжать в том же духе!
Всем борща!

164000394719942127.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу