Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За гипноз не скажу, меня кодировали медикаментозно, не знаю чем, правда...
Смысл, что лекарство, которое в тебе, не совместимо с алкоголем вплоть до летального.... Выпил- помер, типа того. А чтоб не срывало крышу- вот тебе транки...;)) неплохая штука, кстати :rofl:
Типа эспераль, титурам или как его там. Знаю, но мне нельзя. Считай, что плохо переношу или аллергия. И знаю людей под ними, которые с лёгкостью обходили эту несовместимость. Клиника конечно и непонятно зачем зашивались? Вот такие мои знания. Всё протиаопоказано. Только сила воли. Но она иногда работает наоборот. Сам знаешь. Алкаши не предсказуемы. Не обобщаю, но факт.

Последнее редактирование:
Штош

Три недели Увертюры прошло, наступило время очередных итогов!
Посмотреть вложение 2267647
За это время мы выяснили, что не все пони одинаково устойчивы к зависимостям,
Посмотреть вложение 2267650 хотя промежуточные итоги, однозначно, радуют! Посмотреть вложение 2267651
Обсудили множество животрепещущих тем, от правильного питания
Посмотреть вложение 2267652 и физической активности, Посмотреть вложение 2267653
до аспектов психологической помощи
Посмотреть вложение 2267654 и методов борьбы с зависимостью! Посмотреть вложение 2267655
Ничего бы этого не было без наших активных участников!
Посмотреть вложение 2267656
Поблагодарим: @лучик Света @Андрей_А @Busya @АнкаЯ @Katalina_Tonelero @_Марк_ @Ishik
Посмотреть вложение 2267657

Подведем итоги конкурса недели "Город без людей." на стр. 341.
1 место с фото №5 занимает @Vivien Li Посмотреть вложение 2267658
2 место с фото №1 достается @Angel Посмотреть вложение 2267659
3 место с фото №13 получает @лучик Света Посмотреть вложение 2267660

Посмотреть вложение 2267661
Так же участникам конкурса: @Gala @Алёна909 @allasama @Milay

Посмотреть вложение 2267662

По итогам, победителем недели объявляется

Остальным не грустить и продолжать в том же духе!
Всем борща!

Посмотреть вложение 2267663
Спасибо за куранты!
Гифки огонь 😂

Да, надо было сюда сразу бежать, пока набирала бы нам текст, может и перехотела бы... :rolleyes:
Главное, чтоб помогли здесь. У меня вот позавчера было стойкое желание всё бросить, удалить акк и запить. Благодаря помощи и поддержке...

Главное, чтоб помогли здесь. У меня вот позавчера было стойкое желание всё бросить, удалить здесь акк и запить. Благодаря помощи и поддержке...
А что с помощью то не так? Мы все взрослые здесь, сами принимаем решения... И профессиональных профильных врачей у нас нет:ku:
Так что, как уж можем, через призму своего восприятия этого мира...

А что с помощью то не так? Мы все взрослые здесь, сами принимаем решения... И профессиональных профильных врачей у нас нет:ku:
Тоже не понял:)
В любом случае: "пойду бухать патамучта плохо помогли/не помогли"- взрослым, осознанным решением не назовешь :D

Главное, чтоб помогли здесь. У меня вот позавчера было стойкое желание всё бросить, удалить акк и запить. Благодаря помощи и поддержке...
А может сверху решили тебе тест на прочность устроить:)
И сидят такие- ""ммм.. смотри-ка выдержал ":)
Вобще в жизни будет 1000+ ситуаций которые можно взять за повод:)

Кролик_рыбалка.webp

Тоже не понял:)
В любом случае: "пойду бухать патамучта плохо помогли/не помогли"- взрослым, осознанным решением не назовешь :D
Похоже что, ну очень прхоже. Мысль правильная, запись неверна.
Тут ПОМОГАЮТ!!!

Чего смеются надо мной.
Пойду и на вас обижусь :running:

Мне хирург-стоматолог с фамилией на -ян, кофе запретил... Так хочется найти его армянскую бабушку и пожаловаться - бабушка Сирануш, мне ваш Самвельчик кофе пить не разрешает, как так да?

Так что не пью 18.1.26
@никак @АнкаЯ

Доброе утро :kiss2:

Сегодня # не пью
Могу ещё кучу оправданий придумать о сильных напрягах в спорте, и знаю, что у многих спортсменов проблемы с алкоголем из-за высоких нагрузок, мы просто не умеем расслабляться, но по факту, это просто отмазки и оправдания своим слабостям. Не хочу, чтоб так было, надо это перебарывать. Спорт, он же про силу характера, почему не всегда этот характер включается, не пойму.
Зря я к вам пришла после, а не до. В этом моя ошибка, признаю.

Главное сильно себя не ругай, мы всё же люди а не роботы . Однажды получится навсегда избавиться от алкоголя , если есть такая цель , обязательно! :kiss:
Не оправдывайся. Оправданий куча. Не понимаю почему у спортсменов такие проблемы. Вообще ненавижу профессиональный спорт. Себя гробить из за никому ненужных достижений. Для публики зрелища, для себя убийство тела. Я профессиональный военный. Знаю русбой. Это не танцы на публику с красивыми для нашего уха японскими названиями, эта борьба не для зрелищь, этот бой для убийства. И кстати русбой не выматывает и не выжимает тебя, он даёт реакцию и выносливость. Сила в мысли. Мысль опережает сознание. Умение предугадать движение противника.
У меня тоже есть оправдание моим срывам. Я не хочу вспоминать, что видел ТАМ, за ленточкой мирной жизни. Забыться хоть на час, а не орать по ночам от кошмаров. Знаю, что оправдание, а куда память то деть? Я, можно так сказать, пришёл сюда на реабелитацию, потому что штатные психологи не помогают. Ну не берёт меня ни гипноз, ни внушение. Нас так учили.
Чего то наговорил, но стирать не буду. Пусть.
А ты не уходи от нас. Жду отметок каждый день.
Вместе мы справимся.
Ух ёмаё... сочувствую конечно , то что переживают там люди уму не постижимо ....(((( Я бы никогда не подумала , не знаю какой ты в жизни,так ведь не понять ....тут очень общительный и жизнерадостный))))
За гипноз не скажу, меня кодировали медикаментозно, не знаю чем, правда...
Смысл, что лекарство, которое в тебе, не совместимо с алкоголем вплоть до летального.... Выпил- помер, типа того. А чтоб не срывало крышу- вот тебе транки...;)) неплохая штука, кстати :rofl:

Как жаль что вот до такого алкоголь довёл

Читаю и конечно офигеваю , бедненькие мои :cry: и в тоже время супер сильные раз получилось из этого выпутаться :balanced::kiss2: пусть дальше у всех нас в жизни будет только радость и покой ! :balanced::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу