Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штош

Три недели Увертюры прошло, наступило время очередных итогов!
Посмотреть вложение 2267647
За это время мы выяснили, что не все пони одинаково устойчивы к зависимостям,
Посмотреть вложение 2267650 хотя промежуточные итоги, однозначно, радуют! Посмотреть вложение 2267651
Обсудили множество животрепещущих тем, от правильного питания
Посмотреть вложение 2267652 и физической активности, Посмотреть вложение 2267653
до аспектов психологической помощи
Посмотреть вложение 2267654 и методов борьбы с зависимостью! Посмотреть вложение 2267655
Ничего бы этого не было без наших активных участников!
Посмотреть вложение 2267656
Поблагодарим: @лучик Света @Андрей_А @Busya @АнкаЯ @Katalina_Tonelero @_Марк_ @Ishik
Посмотреть вложение 2267657

Подведем итоги конкурса недели "Город без людей." на стр. 341.
1 место с фото №5 занимает @Vivien Li Посмотреть вложение 2267658
2 место с фото №1 достается @Angel Посмотреть вложение 2267659
3 место с фото №13 получает @лучик Света Посмотреть вложение 2267660

Посмотреть вложение 2267661
Так же участникам конкурса: @Gala @Алёна909 @allasama @Milay

Посмотреть вложение 2267662

По итогам, победителем недели объявляется

Остальным не грустить и продолжать в том же духе!
Всем борща!

Посмотреть вложение 2267663
Абсолютно котячьи куранты😁
Спасибо, Лёша.
И я выиграла (немножко)
Stickers-Erika5

Планов нет никаких) на улице минус 15. Ветер ледяной. Светит солнышко. И нет снега.
Через окно- прям весна… выйдешь и сразу обратно хочется.
Одно хорошо- у нас завтра выходной). Не все ж россиянам батонить))).
Думаю налепить пельменей. Но это не факт что сегодня)) может и завтра))).
а наш американский муж есть пельмени?😃

Работала, работала, гуляла, готовила макароны по флотский, читала форум, писала на форме, делала с дочерью уроки. Она сильно удивилась, что "что" читается как "што", её это сильно рассмешило, спросила : и даже ты так читаешь?
Мигрень какая-то весь день.

тянет, даже накатов не чувствую, потому что состояние один сплошной накат) А у тебя как?
Ну не скажу что все очень хорошо... Как будто первое время даже проще было. Бросал на сухую без помогаторов. Не понятно толком чего хочется- выпить или покурить, или того и другого. Ну какая то нехватка как будто чувствуется. Но я нини..:nah_disagree: Думаю что просто мозги пока сломаны, Надо ждать когда починятся..

Ну раз сегодня про еду и погоду.
Кромсаю куриную грудку с целью наделать рубленых котлет.
За окном минус 27, недельный минимум, да и зимний пока тоже )

Работала, работала, гуляла, готовила макароны по флотский, читала форум, писала на форме, делала с дочерью уроки. Она сильно удивилась, что "что" читается как "што", её это сильно рассмешило, спросила : и даже ты так читаешь?
Мигрень какая-то весь день.
А сколько ей?
Я тут книжку читал, там девочке 3 года, и она типа "умней своих лет, потому что много читает"... Вот пока еще пытаюсь осознать, у меня с памятью что-то не то, дети в 3 года уже много читают?...

А сколько ей?
Я тут книжку читал, там девочке 3 года, и она типа "умней своих лет, потому что много читает"... Вот пока еще пытаюсь осознать, у меня с памятью что-то не то, дети в 3 года уже много читают?...
ей 7😁

А сколько ей?
я старшего буквам научила в 2,5 , в 3 читал, не понятно зачем🤷‍♀️
Он от этого не стал по полдня сидеть и осознанно читать.
С дочерью не заморачивалась, перед школой выучили буквы, начали по чуть читать, сейчас вычитывается.

я старшего буквам научила в 2,5 , в 3 читал, не понятно зачем🤷‍♀️
Он от этого не стал по полдня сидеть и осознанно читать.
С дочерью не заморачивалась, перед школой выучили буквы, начали по чуть читать, сейчас вычитывается.
Мне вроде тоже говорили что я очень рано читать начал. Точный возраст не помню.... Ну может так и есть, ладно

Кто чем сегодня займётся?

1.У меня по планам покрасить волосы хной( тот ещё квест,девочки поймут :D)
2.Домашние бытовые дела
3. Прогулка. Вот тут я не уверенна....я так не люблю гулять в холод:cry: но так как дорожки беговой мне не видать ....надо прям очень сильно себя заставить.
4. Посмотреть с сыном "Евротур" ...а то он даже не знает "Мискууузи"...не дела.:D
У меня маникюр, прогулка, химчистка (офигеть как дорого нынче, нужно смотреть новые лайфхаки и стирать пуховики дома)

Мне вроде тоже говорили что я очень рано читать начал. Точный возраст не помню.... Ну может так и есть, ладно
У меня мама была учителем начальных классов, я часто болела, в садик не ходила и сидела у неё на уроках за последней партой)
Когда нужно было идти в 1й класс, меня протестировали и решили, что нечего мне там делать, пошла во второй)

А сколько ей?
В три не знаю
Я в четыре читала. Хорошо и много.
Как говорится запоем. Пардон за слово :giggle:

пойду как я за цитрамоном, чувствую, не усну так

Ну не скажу что все очень хорошо... Как будто первое время даже проще было. Бросал на сухую без помогаторов. Не понятно толком чего хочется- выпить или покурить, или того и другого. Ну какая то нехватка как будто чувствуется. Но я нини..:nah_disagree: Думаю что просто мозги пока сломаны, Надо ждать когда починятся..
у меня сейчас период что я вроде молодец, горжусь собой и смогла. Но постепенно угасает эйфория и внутренний эгоист-гедонист спрашивает меня, а что взамен?
То есть я понимаю что это правильно, что не пить это хорошо для организма, для того же мозга, но при этом какие то торги происходят. Надо в дневнике прописать все плюсы отсутствия алкоголя в рационе и возможные преференции)))) мне видимо нужны поощрения чтобы запал не угасал

Я не знаю как нормализовать ночной сон :facepalm:
Сегодня, к примеру, в два ночи только уснула и в 5.30 утра уже все. И как итог, днём уснула. Проспала два часа, пока голодный ребёнок не разбудил.
Теперь вообще не понимаю, что делать ночью буду. А завтра любимая работа и днем спать точно возможности не будет
1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу