Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1984 читал, можно еще раз перечитать. Хотя этот вайб еще раз не хочется испытывать если честно.Ну, да, всему своё время... Мой книжный запой пришелся на мое детство и юность... Перечитала очень много классики, как-то полезла в инет, хотела найти что-нибудь стоящее почитать... В списке ста лучших книг всех времён у меня не прочитаны 3 и все они Эриха Марии Ремарка. Вот не пошел он мне, почему-то...
Поэтому сейчас читаю крайне редко. Из последнего - перечитала Оруэлла "1984", в очередной раз насладилась шедевром
Посмотреть вложение 2268417
Тоже недавно перечитывал этот шедевр, потом забрал 16-летний сын, говорит взахлёб читал.1984 читал, можно еще раз перечитать. Хотя этот вайб еще раз не хочется испытывать если честно.
Я летом читала Оруэла "Скотный двор". 1984 в планах лежит.Ну, да, всему своё время... Мой книжный запой пришелся на мое детство и юность... Перечитала очень много классики, как-то полезла в инет, хотела найти что-нибудь стоящее почитать... В списке ста лучших книг всех времён у меня не прочитаны 3 и все они Эриха Марии Ремарка. Вот не пошел он мне, почему-то...
Поэтому сейчас читаю крайне редко. Из последнего - перечитала Оруэлла "1984", в очередной раз насладилась шедевром
Посмотреть вложение 2268417
"Скотный двор" полегче и поюморней. "Все животные равны, но некоторые ровнее", а "1984" с его тотальным контролем над гражданами и ежедневным переписыванием истории, все таки тяжелее для восприятия... но зато, это правда жизни, может слегка утрированная...Я летом читала Оруэла "Скотный двор". 1984 в планах лежит.
Ну вот@Светлана К
@Ishik
@Тимона
@Жоржетта
@Kate (Dreams Come True)
@Milay
@Free_Woman
@_Марк_
@Angel
@MISNIK
@Tori_RBA
@Gala
@Веруся
@Нимфея
@Erofeychh
@Katalina_Tonelero
@Benchik
@allasama
@Vivien Li
@Андрей_А
@Andrew88
@АнкаЯ
@никак
@Владимир Р.
@Алёна909
@Ёжикツ︎
@Ulcha_79
@Yulyaska
@Busya
@Grafin
@лучик Света
@Н@тусик12
Добралась наконец до ноута...
Миф №9 Алкоголь специально вырабатывается организмом
Часто можно услышать, что алкоголь постоянно синтезируется человеческим организмом и поэтому, будто это, необходимо употреблять его дополнительно, как витамины.
Действительно, в организме каждого взрослого человека вырабатывается в сутки около 10 грамм этилового спирта. Алкоголь является одним из гормонов психологической защиты человека, от которых зависит его настроение. Кроме алкоголя в организме человека вырабатывается более 500 внутренних наркотиков.
Но если человек начинает вводить алкоголь извне — внутренняя выработка прекращается. Один бокал шампанского снижает выработку внутреннего алкоголя на 20% на 30 дней. Алкоголь необходим человеку только при условии, что он вырабатывается внутри человека. Любое внешнее введение алкоголя, как и любого другого гормона, приводит к уменьшению жизненно важной функции.
Таким образом, утверждение о необходимости «пополнения» организма некоторым количеством алкоголя является сознательной ложью.
Миф №10 Отравиться можно только суррогатом
Ядовитость плохо очищенных алкогольных изделий, действительно, выражена сильнее, но основным отравляющим эффектом всё-таки обладает спирт, а не примеси, на долю которых приходится всего 6% ядовитости. Это значит, что как острое, так и хроническое отравление суррогатами происходит главным образом за счёт самого этилового спирта.
Дайте кофе попить!
![]()