Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, завтра будет другой день

Завтра не бывает.
Ты просыпаешься - и снова сегодня. Я так курить бросала - сегодня не курю, а завтра как получится. И 2 года уже жду этого завтра. а оно снова сегодня )))))))))))

Завтра не бывает.
Ты просыпаешься - и снова сегодня. Я так курить бросала - сегодня не курю, а завтра как получится. И 2 года уже жду этого завтра. а оно снова сегодня )))))))))))
а завтрашее сегодня может быть лучше сегодняшнего))

Фуууф, я отработала. Мамадорогая.
Пойти тоже чтоли раф взять?)
Кто-нибудь знает, когда тепло будет😭

Завтра не бывает.
У меня на холодильнике магнитик висит "Диета всегда начинается завтра" :wub:

Завтра не бывает.
я давно вела бумажный дневник и каждое утро там писала : "Я проживу этот день радостно, я верю в чудеса"
Не знаю, про какие я там чудеса писала, но аутотренинг работал)

Кстати, кофе Раф так назван в честь реального Рафа (Рафаэль) 😀 И рецепт был случайным ("я его слепила из того что было"), неожиданно понравившийся многим и вошедший в моду )
Это чтоб отвлечься от пятницы )
Спасибо, это очень интересно 🤩

Обняла. Вот просто обняла.
Тоже долго тянула, все некогда, да страшно, да дорого. Да. Некогда, страшно, дорого. Но блин. От твоих зубов зависит все твое здоровье. Я даже не про кариес сейчас. Это и качество пережевывания пищи, и выбор продуктов, и не менее важное самоощущение. Ибо когда ты мило улыбаешься не всей челюстью - ну блин, да, харизма вывозит, но что-то не то.

А больно... Больно сейчас реально только укол и оплата ))))

А протезировать всю челюсть разом - ни в коем случае. У меня папа вон пошел - так там такой кошмар после этого... Я не буду ужастики рассказывать, но он просто никогда зубы не лечил, первый раз был в 16 лет, а второй в 61. Ну и когда ему всю челюсть вынесли - так у него весь организм поплыл. И голова и шея и дальше... Короче заботьтесь о себе вовремя. Вон пить курить побросали, молодцы мы какие. Щас здоровьем займемся. Потом и до небушка долетим - ну у кого какой смысл жизни ))))
Вот поэтому и решилась, когда жевать стало сложновато, то пища куда-то не туда, то при надавливании ощущеньки не хорошие... Передними я всё время занималась, а на боковые подзабивала, только когда болели лечила. И результат, минус 5 зубов... :facepalm: , с левой стороны внизу 2 нужно имплантировать, один верхний уже стянулся соседними, настолько давно удалён, и там практически нет прорехи:giggle:, а ещё по одному сверху и снизу справа надо протезировать, решила коронками, а не импланты, чтобы закрыть ещё 2 нижних, которые практически с нуля восстановлены... Вот такая печалька, но я уже полна решимости идти до конца! 1lis17

до мая крепиться? :D

Мороз и солнце, день чудесный.
Аптека. Улица. Фонарь.
Держитель люди, скоро лето
А так то даже не февраль
Долго ещё ждать тепла...долго :)

Но мне так больше нравится чем летом +35 :alien:

Весь вечер пропустил. Говорил же, что носит меня течением по городам и весям. Фигаро. Может позже появлюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу