Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утречко. Сегодня бухал ВО СНЕ, поехал на дачу зимой, там хорошо, свежо, ну и с пивком конечно, и форум удалил без суда и следствия, сон как на яву реально, проснулся в холодном поту, честно, испугался, думал как так так-то, какого лешего я сорвался, слава богу всего лишь сон, трезвый, ура
Доброе утро!
Вчера на своих спортах вечерних чуть перемерз, в итоге завалился спать прям на теплом полу (не получалось согреться, даже кошка холодная...) )) Ностальгия - фестивали какие-то из молодости, ночевали в спортзалах на чем получится... А еще - за окном мороз, а ты будто на русской печке, тоже что-то такое теплое снилось, деревенское. Ну и полезно вроде на жестком поспать
Хотя кот всегда там спит, теперь его лучше понимаю )
@**Realistka**, еще есть лайфхак для экономии денег на стоматологе, у меня есть знакомые, которые им пользуются. Нужно взять полис ДМС там, где он расширенный и включает в себя стоматологию. Я, кажется, видел такой в сбере за 48 тысяч. Только он, кажется, начинает работать спустя 3 недели после оформления, за исключением скорой помощи. Но у нас таким образом делают зубы суммой под 200 тыщ, оплачивая только ДМС. Но надо хорошо узнавать условия в компании
Вчера просто ужасно сильно хотелось бухнуть, настолько вымотался на работе эмоционально... Но сил не было идти до магазина. Даже сейчас сижу на работе и жалею, что не сорвался.
Ну у меня есть проблемки с алкоголем. Иногда могу и перебрать. Но так, что бы валяться... Ни разу не было такого. Я в любом случае буду спать в кровати. Или дома, или в гостинице, но не на улице точно
Всем доброе утро!
Уважаемые главы @АнкаЯ и @никак не пью 21.01 26
Отметьте, пожалуйста!
Вчера была в незнакомой для меня компании, где почти никто не знает.
Все пьют. Я перед приходом еще, на вопрос что я буду пить, сказала, что не пью.
Восприняли нормально , абсолютно. Никто не приставал. Так, пару раз вежливо спросили и все.
Мы вышли от туда, сели в такси, а у меня язык заплетается, я не знаю почему
Язык устал говорить) а я человек разговорчивый, он тоже)