Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня примерно такая же сумма в РФ заработана… поэтому буду работать.
Если я тут останусь надолго, мне мужа пол зарплаты будут платить. Это больше чем моя будет. Но… получать в любой точке мира я могу только свою заработанную пенсию. Короче, на всякий пожарный… работаю)
У меня примерно такая же сумма в РФ заработана… поэтому буду работать.
Если я тут останусь надолго, мне мужа пол зарплаты будут платить. Это больше чем моя будет. Но… получать в любой точке мира я могу только свою заработанную пенсию. Короче, на всякий пожарный… работаю)
Минималку можно только на территории сша получать. Это пособие). Как и пенсия мужа.
А если мне понадобится уехать, я могу рассчитывать на свою пенсию и только. Я минимальную скорее всего и заработаю. Это около тыщи. Но всяко лучше 200….
Минималку можно только на территории сша получать. Это пособие). Как и пенсия мужа.
А если мне понадобится уехать, я могу рассчитывать на свою пенсию и только. Я минимальную скорее всего и заработаю. Это около тыщи. Но всяко лучше 200….
Конечно лучше )))
Я вот не знаю как у меня будет с пенсией, я очень мало работала когда пенсия начисляется. В Германии самозанятые сами должны заключать договор и платить в пенсионный...а это около штукаря,да пошли они,я не понимаю на что тогда жить вообще