Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, как-то странно у нас с тобой счетчик по некурению перескочил. Вчера месяц и 27 дней, сегодня 2 месяца:(
Привет! У меня сегодня 60 дней. Счетчик что то тоже не нравится. Поменяю потом как- нибудь чтобы чисто дни были :hmm:
Есть небольшой косяк в счетчике, где месяцы, он их считает по 30 дней, поэтому "сдвиг". Вчера попытались исправить, но там прям много всего нагромождено ) Для точных данных можно использовать подневный, да..

1624518145149919541.gif

Дратути!

Есть небольшой косяк в счетчике, где месяцы, он их считает по 30 дней, поэтому "сдвиг". Вчера попытались исправить, но там прям много всего нагромождено ) Для точных данных можно использовать подневный, да..
привет, в таком случае, действительно, лучше поменяю

Утро доброе! Во сне долго взвешивала, купить ли б/а пиво или нет. И не стала, представляете? Так что не пью даже б/а и даже во сне:oops:
#непью54 23.01.26
@никак @АнкаЯ

Я обожаю удалёнку. Первый год вообще не могла нарадоваться, потом сказали хоть раз в неделю в офисе появляться, не очень то и хотелось ) Час времени на дорогу туда, час назад, полтора часа на сборы, вставать в 6:30... А удаленка - 8:45 подъём, ванная, чай, в 9:00 ноут открыл и на работе:) У меня работа такая была - по 4-5 встреч за день, иногда в разных офисах, а с дома даже камеры не включали, чтобы интернет не зависал сильно. Во время встреч можно было картину по номерам например раскрашивать или вязать. А были такие встречи, где мне нужно было только слушать, и в конце дать свое заключение "да, подходит" или "нет, я так не согласна, присылайте ещё варианты" - во время таких встреч можно было обед приготовить или ужин) В 18:00 ноут закрыл - и ты свободен, дома, никуда ехать не надо , и часто по дому уже тоже все сделано 🥳
И сейчас люблю удалёнку, но 50% все же надо быть в офисе 😐
Не работа а ляпотааа :D:rolleyes::inlove::balanced:

Я и весь моё семья
Вот я здесь так довольно часто звучу со стороны 🤣 Когда говорю на немецком, понимаю что недалеко ушла от всех этих анекдотов - сочувствие появилось к людям, которые пытались говорить на русском, как могли )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу