Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платочки сегодня купила с белорусской символикой. Каждый символ в национальном орнаменте имеет своё значение. Такая милота ☺️

IMG_5247.webp

У меня будет ленивый вечер - масочки, кремики, ножной массажёр, лфкашку сделаю, какой-нибудь старый фильм посмотрю, почитаю и лягу спать до 12 :spin:

Заказ пришёл вот. Тот самый китайский кубик таймер - его поворачиваешь нужной цифрой вверх и он автоматически запускается.
Книжка Путь Художника с рабочей тетрадкой к ней. Зачем-то еще Зеланда в подарок положили. Зеланд слегка странный, насколько я помню.

У вас чо? Посмотреть вложение 2269984
e40505ed028648274b267beefca200099fa7ea91a00023187e69151f917fd1d0_1.webp

Заказ пришёл вот. Тот самый китайский кубик таймер - его поворачиваешь нужной цифрой вверх и он автоматически запускается.
Книжка Путь Художника с рабочей тетрадкой к ней. Зачем-то еще Зеланда в подарок положили. Зеланд слегка странный, насколько я помню.

У вас чо? Посмотреть вложение 2269984
Зеланд, как по мне🔥 Трансферинг реальности вообще 👍
Они тебе только первую книгу прислали, их там 8 вроде. Замануха, однако😂 если зайдет конечно.

Зеланд, как по мне🔥 Трансферинг реальности вообще 👍
Они тебе только первую книгу прислали, их там 8 вроде. Замануха, однако😂 если зайдет конечно.
Ну я так и поняла, чисто замануха. Пока не до него, но если победю и будет время - почитаю. Я понимаю о чем он, но непосредственно его не читала

Вписалась в марафон по ЗОЖу и поставила цель быть к лету секси, а для этого нужен полный отказ от алко. Не хочу забивать себе голову лишними проблемами, просто вижу цель, не вижу преград. А к тому времени может уже в привычку войдёт и станет образом жизни. Не хочу разбираться с причинами, почему мне иногда хочется выпить, лучше буду думать о подсчёте калорий, это интереснее ) Анализ своих слабостей предпочту поменять на развитие силы воли. Можете в меня тапками покидаться, но сейчас я для себя так решила. Чего там дальше будет, время покажет.
Я тоже хочу быть секси :(
Для начала надо хоть шаги ходить :Dа я ленивая жопка

Всем хороших выходных :kiss2:

Посмотрел пока ужинал....не... не мое еще .. :rofl: :rofl:
ну и фигню несет Павел Воля... это капец просто...
Павел Воля уже чуточку уходит в Петросянизм, возраст )) У них там молодежь с живым новым юмором, и они не в камедях, в новых проектах. Но это конечно все равно на любителя, не всем заходит )

Павел Воля уже чуточку уходит в Петросянизм, возраст )) У них там молодежь с живым новым юмором, и они не в камедях, в новых проектах. Но это конечно все равно на любителя, не всем заходит )
Есть новые проекты?:) хотя я телек смотрю только короткое время на кухне..., но как было лет 5 назад так и осталось:)

😕🫤

а это уже повод для беспокойства
Я так и знала что со мной что-то не так :( :D
Но я почти перешла на "пятницу":oops:

Ну если серьёзно то некоторые сериалы там смотрю , что касается " юмора" типа камеди ....очень редко что-то нормальное там попадается .

Есть новые проекты?:) хотя я телек смотрю только короткое время на кухне..., но как было лет 5 назад так и осталось:)
Да не, я больше по ютубам и т.п. Телевизор раз в год в новогодние и то - потому что в гостях. Не помню уже как там что устроено

Посмотрел пока ужинал....не... не мое еще .. :rofl: :rofl:
ну и фигню несет Павел Воля... это капец просто...
Начала смотреть обзор на новые российские сказки ибо не знаю что из этих сказок стоит потраченного времени ) Мне кажется, что обзор интереснее самих сказок ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу