Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот, еще чуть-чуть. А ведь даже не думал, что продержусь эту Увертюру. Особенно, в контексте НГ и того, что перестал пить пиво 1 декабря. Думал, либо на НГ сорвусь, либо, край, до Рождества дотяну и там не выдержу... Ну и ладно, еще пару дней точно продержусь.
#непью54 26.01.26 @никак @АнкаЯ (И да, вчера я тоже не пил, хотя и забыл отписаться, кажется)

ну вот, еще чуть-чуть. А ведь даже не думал, что продержусь эту Увертюру. Особенно, в контексте НГ и того, что перестал пить пиво 1 декабря. Думал, либо на НГ сорвусь, либо, край, до Рождества дотяну и там не выдержу... Ну и ладно, еще пару дней точно продержусь.
#непью54 26.01.26 @никак @АнкаЯ (И да, вчера я тоже не пил, хотя и забыл отписаться, кажется)
Классно! Все (почти:oops:) большие молодцы! :kiss2: нужно и дальше так

Ну нифига себе! На такой обмен я бы согласилась,если вкусная :witch:
У нас сейчас продают такое г ...я бесплатно это есть не буду,трава травой..как и помидоры . Зимой не беру такое , буээээ:(:autodafe:
Хорошая! Те, что с зеленцой чуть похуже, зеленая часть несладкая, а всё, что красное - ароматное и очень сладкое! :wub:

Сегодня мне подняла настроение работница озона, сказала - какая вы красивая! Я чего-то смутилась даже... Сказала только спасибо...Но настроение улучшилось, вроде мелочь, а приятно stickers_Persik27

Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью54 27.01.26 @никак @АнкаЯ
1000047179.webp
1000047138.webp

Сегодня мне подняла настроение работница озона, сказала - какая вы красивая! Я чего-то смутилась даже... Сказала только спасибо...Но настроение улучшилось, вроде мелочь, а приятно stickers_Persik27
Я не работник Озона... Но Вы такая красивая... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу