Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне интересно на что он зашёл посмотреть :(:rolleyes::D все варианты перепробовала
да нашла о чем думать)))
Такие ребята хотят внимания. Любой ценой.
IMG_3771.webp
Не стоит троллей откармливать, глядишь…посмотрят- посмотрят и пойдут дальше…

На удивление... :D
Хотя некоторые закапризничали под окончание, не будем показывать пальцем :))
Вы просто не знаете каково это- работать в реальном капитализме)) это прям соковыжималка какая то)))
Ныть- так ныть😂

Я сегодня злая …
Короче у нас заборов нет. У соседей собака. Умная и гуляет без поводка.
Но привыкла эта умная собака справлять нужду у нас во дворе.
На минуту… моя себе такое не позволяет. Я убираю за своей.
Мы уже просили контролировать перемещения собаки. Он уже извинялся. Наступает холод. Ему проще выпустить пса и не следить…
Итог… все на моем белом снегу. Прям неоднократно.
Почему меня это бесит?!😡

Я сегодня злая …
Мы уже просили контролировать перемещения собаки. Он уже извинялся. Наступает холод. Ему проще выпустить пса и не следить…
Почему меня это бесит?!😡
пусть убирает я щетаю!
настучать низя никуда? :)
о.. спросить хотел, видел кучу роликов, типа лежит на пороге посылка, прибегает некто-тырит эту посылку -она такая-бабах и грабитель весь в краске, причем вызывает полицию и всячески негодует о таком с ним обращении!
Реально на пороге оставляют, без присмотра? :)

пусть убирает я щетаю!
о.. спросить хотел, видел кучу роликов, типа лежит на пороге посылка, прибегает некто-тырит эту посылку -она такая-бабах и грабитель весь в краске, причем вызывает полицию и всячески негодует о таком с ним обращении!
Да. Амазон оставляет и Федэкс. Почта обычно либо в ящик , либо стучат в дверь.Я ж жаловалась в прошлом году: мой свитер соседу отнесли. Он его не переставил к нашей двери… ну… мне прислали замену.
Почти не воруют. Стоят коробки на пороге днями…
Но можно написать в инструкции к заказу куда спрятать, например))

пусть убирает я щетаю!
Ты прям как в воду смотришь: муж уже позвонил в пет контроль. Оказывается, закон города не разрешает собак без поводка выгуливать.
Кстати этот милый человек на нас жалобу писал когда я листья жгла на два дня раньше, чем можно))
Я то хотела собрать отходы и отнести к его порогу… муж не разрешил))

Ты прям как в воду смотришь: муж уже позвонил в пет контроль. Оказывается, закон города не разрешает собак без поводка выгуливать.
Кстати этот милый человек на нас жалобу писал когда я листья жгла на два дня раньше, чем можно))
Я то хотела собрать отходы и отнести к его порогу… муж не разрешил))
Тем более, капканы нельзя да?

Почему меня это бесит?!😡
Приятного мало(
На твою территорию "глаз" положили))):furious::stomp:

типа лежит на пороге посылка, прибегает некто-тырит эту посылку -она такая-бабах и грабитель весь в краске,
в детстве ,мальчишки , на коврик ложили Bullshit30 ,прикрывали газетой ,поджигали , звонили в звонок и убегали .,далее реакция открывшего дверь понятна)

@Жоржетта расмотри как вендетту ;)

Последнее редактирование:
Приятного мало(
На твою территорию "глаз" положили))):furious::stomp:

в детстве ,мальчишки , на коврик ложились Bullshit30 ,прикрывали газетой ,поджигали , звонили в звонок и убегали .,далее реакция открывшего дверь понятна)

@Жоржетта расмотри как вендетту ;)
да я по многочисленным детским воспоминаниям участников осознал сколько тут опасных людей, надо соседу дать почитать-он съедет вобще, думаю .. :rofl: :rofl:

Я сегодня злая …
Почему меня это бесит?!😡
А пожаловаться на соседа? 1lis20
Или хотя бы ему этим пригрозить... :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу