Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тююю так она никогда не помогала. Знаешь сколько толстых бегунов :D
Онли дефицит калорий наше всё 🤌🏻
Да, надо меньше кусить, мягко говоря (посмотри на неё - это же монстр, Фредди Крюгер в мире пицц))).

Неплохое занятие :oops::thumbsup:
Сколько сортов чая было,что понравилось?
Было три чая, один улун с женьшенем - ни о чем как по мне, а мальчонка сидел рядом - за сердце хватался, как его женьшенем прохватило. Красный тайваньский какойто был последним, тоже не особо огонь. А вот посерединке была габушка - габа щен пуэр - это было наслаждение и нежность, ласка рецепторов и нейромедиаторов. Фруктовая, легкая, маслянистая... чисто ангельские касания.
Блин, надо завтра зайти купить домой. Вчера налички не было.

Да, надо меньше кусить, мягко говоря (посмотри на неё - это же монстр, Фредди Крюгер в мире пицц))).
Истина. Только сложно это. Да
А я люблю пыцц... Вредные и не очень, пышные и тонкие...
И я

Было три чая, один улун с женьшенем - ни о чем как по мне, а мальчонка сидел рядом - за сердце хватался, как его женьшенем прохватило. Красный тайваньский какойто был последним, тоже не особо огонь. А вот посерединке была габушка - габа щен пуэр - это было наслаждение и нежность, ласка рецепторов и нейромедиаторов. Фруктовая, легкая, маслянистая... чисто ангельские касания.
Вот я тоже за комплексный подход. Нельзя отказаться от чего-то вредного, не заменив это чем-то другим. И желательно, сразу полезным. Только чем, если все полезное имеет конский ценник, а то, что дёшево и сердито, как правило, либо вредное, либо неУкусное).

И все же, грех жаловаться - хороший день был). Всем доброго вечера и спокойной ночи). До завтра).
images (9).webp

Наверно она в любом виде вкусная ❤️❤️❤️
Признаться честно я не сильно люблю рыбу :oops:
Ловить люблю :D
Интересно :oops: я бы тоже на такое мероприятие с удовольствием сходила

Признаться честно я не сильно люблю рыбу
Я вот соленую на бутерброде просто обожаю ❤️
И пасту люблю со сливочным соусом с форелью
А ну и сливочную уху я в Карелии попробовала, вкуснятина

Я вот соленую на бутерброде просто обожаю ❤️
И пасту люблю со сливочным соусом с форелью
А ну и сливочную уху я в Карелии попробовала, вкуснятина
Солёная мне нравится))) иногда хочется кильку вкусную с картошкой :oops::hungry::676866858: или селёдку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу