Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С сигаретами иначе. К сигаретам не хочется возвращаться. Бросать тяжело, мучительно, но возвращаться не хочется. Алкашку бросать легко, первые дней 10 только некомфортно, но к ней вворачиваешься. У меня перерыв год был, сейчас на 3 настроилась, но я так и бросаю, 3 года воздержания, а дальше посмотрим.
Да, в том и коварство алкоголя, но все в наших руках, надеюсь скоро отпустит :luggle: :luggle: :luggle: :luggle: :luggle: :luggle: :luggle:

С сигаретами иначе. К сигаретам не хочется возвращаться
Я и говорю у всех по разному. Это твой личный опыт. У меня другой. После полутора лет не курения я начала. И весь это период я вспоминала про сигареты

С одной не накуриваешься. Именно так, я курила по 2 за перекур, вторую от первой подкуриваешь. Перекуры каждые 40 минут днем и если занята. Когда в машине, дома, нервничаешь, устала, разговариваешь по телефону, под пиво опять же - тогда чаще. Утром за первые 30 минут после пробуждения - 5 штук. Ночью зато всего 1 курила.)
Очешуеть :eek: от такого количества я б точно померла

Я даже ни разу не сомневаюсь, что если возьму сигарету и подкурю, то буду курить, будто и не бросала. Но зачем? Зачем брать, зачем совать себе в рот и поджигать эту дрянь, если я точно знаю результат.
Истина. Так и есть. И даже не кашлянула помню. Реально как будто не бросала

Очешуеть :eek: от такого количества я б точно померла
Умереть бы не умерла, но если бы получилось бросить, то иллюзий не питала бы и ни о каких возможных возвратах не думала бы. Я до сих пор не до конца верю в свое счастье, что отскочить смогла.

В ветке с отказом от пищевых вредностей, он почему то возглавляет список:eek:
Мракобесие ну ей богу. Сколько уже статей что малые дозы даже полезны
Доя чего от него отказываться?:hot::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Пей на здоровье если любишь!

Задобали уже чесслово, то ешьте суп то не ешьте, то творог обезжиренный то конечно это яд, в чае кофеина не меньше а в зеленом так еще больше чем в кофе. Сахар этот демонизируют бесконечно
Все должно быть с умом. Сначала нажрут 30 лишних килограмм а виноват сахар, что еда была в ведрах

Задобали уже чесслово, то ешьте суп то не ешьте, то творог обезжиренный то конечно это яд, в чае кофеина не меньше а в зеленом так еще больше чем в кофе. Сахар этот демонизируют бесконечно
Все должно быть с умом. Сначала нажрут 30 лишних килограмм а виноват сахар, что еда была в ведрах
:D:D

В ветке с отказом от пищевых вредностей, он почему то возглавляет список:eek:
Так форум такой. Тут люди с манией ченить бросить. Непонятно почему кофе. Может дорогой стал и денег на него жалко стало. Вот и возглавил.

Нет, в ведрах было пиво. Еды в ведрах не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу