Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где тут негры у нас?
DSC03545.webp

22 ого ты не отмечался, забывашка
Не грешил? :oops:

Привет! Поздравляю с таким достижением! :bounce::balanced:Ты большая молодец:oops::676866858: Сил и терпения продолжать и дальше трезвый путь !

Спроси в аптеке такие нибудь сборы трав для нервной системы и для печени , хуже точно не должно быть , главное противопоказания прочесть .

Поздравляю! Тут правда есть чем гордиться :oops::676866858::luggle: и на кого равняться. 🌺🥰

👀👀👀 Какая ты )))

Такс,всех отметила , все умнички!! :inlove:
И я тоже
#не пью
Грешен я! Но 22 не грешил

Не боремся, сразу сдаемся? Или я неправильно понял, не собираюсь принимать то, что не хочу принимать, и не принимал никогда, всегда отчетливо осознавал, что пьянка это неправильно, что это не мое))))
Не правильно понял. Рекомендую почитать литературу на эту тему. Не боремся. Признаешь что ты зависим, болен
В любом случае, даже на принятие решения о том, пить или не пить, нужна воля, это касается абсолютно всех сфер человеческой жизни:luggle::luggle::luggle::luggle:
Любое наше действие это выбор. И не пить тоже. Остальное отговорки и поиски причин
Приступы тяги бывают очень мощные, так что рано или поздно никакая воля не выдержит. Но если грамотно все сделать, то они будут редко, со временем ослабеют и пропадут. Что не застрахует от срыва на 100 процентов, но все же снизит его вероятность.
Болезнь умеет ждать((

Почему с сигаретами иначе? Почему не хочется вернуться в то счастливое? Почему с сигаретами это счастливое.
Тоже самое с сигаретами. У всех по разному. Было б иначе не страдали бы люди так и не было б вообще каких то марафонов и шагов и прочей истории

табак менее разрушителен, чем алкоголь
Табак не выкидывает тебя из социума. С табаком ты не закроешься на вечер день два неделю дома. Не будешь выглядеть как бичара. Табак типа благополучнее

:eek: Это как? Одну тушишь вторую сразу прикуриваешь? Офигеть
Да, Ань, именно так, под бухло улетало за вечер и ночь 2 пачки, ну и перед посиделками в остальной день еще пачка. Я была сумасшедшая куряка, никогда не хотела и не думала бросать курить. Муж до сих пор иногда мне припоминает, как я говорила, что умру с сигаретой в зубах :giggle: . Я ему, ну, да, говорила, я реально так думала, что это самое большое удовольствие в моей жизни. Теперь я так не считаю. Самое интересное, что у меня не было кашля курильщика, мне вообще сигареты не доставляли проблем. Ну, кроме вони и желтых зубов. Поэтому мне до сих пор удивительно, как при таком стаже и зависимости, я относительно легко от них отказалась.

Теоритически - да).
Я думаю при первой же возможности :(
Хищники ж
У моего брата двоюродного красивые глаза были в молодости
Посмотреть вложение 2300646

Красивые , у тебя тоже :oops::inlove:
Табак не выкидывает тебя из социума. С табаком ты не закроешься на вечер день два неделю дома. Не будешь выглядеть как бичара. Табак типа благополучнее
Ну да, не говорят же..эххххх,хорошая была баба,жаль скурилась:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу