О, мои отношения с бывшим мужем, 15 лет вместе, я его предупреждала 3 года, что если будет так продолжаться ,то другого найду, но это были так ,,, угрозы, но по факту так и получилось...Очень рада , что мне удалось разорвать эти отношения, т.к. сидела уже на АД 1.5 года, и доктор настаивала уже на психушке, чтоб со мной было, останься, не знаю, вернее знаю.Я поняла, что ты хочешь узнать. Мои токсичные отношения я оборвала в первом браке. Если коротко, то за глаза мой муж всегда хвастался мной, а в глаза - ты дура, на кого ты похожа, посмотри на себя в зеркало, кому ты нужна, тем более с ребенком и всё в таком духе. В итоге я жестко загуляла, надо же было оправдывать то, как он меня называл, хотя он был первым мужчиной у меня и 5 лет я хранила ему верность. При этом из (..... ) вы поняли слово, я не выходила, мне надоело это. И да, он потом сам говорил, что своими словами пытался сбить с меня корону, чтобы я слишком сильно не зазнавалась. Сбил. Мне её вернул второй муж. Я с ним почти 28 лет вместе ( в мае будет)
С этим другим и пережила развод.

я только на пп выехала, при травме, на костылях скакала