Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла, что ты хочешь узнать. Мои токсичные отношения я оборвала в первом браке. Если коротко, то за глаза мой муж всегда хвастался мной, а в глаза - ты дура, на кого ты похожа, посмотри на себя в зеркало, кому ты нужна, тем более с ребенком и всё в таком духе. В итоге я жестко загуляла, надо же было оправдывать то, как он меня называл, хотя он был первым мужчиной у меня и 5 лет я хранила ему верность. При этом из (..... ) вы поняли слово, я не выходила, мне надоело это. И да, он потом сам говорил, что своими словами пытался сбить с меня корону, чтобы я слишком сильно не зазнавалась. Сбил. Мне её вернул второй муж. Я с ним почти 28 лет вместе ( в мае будет)
О, мои отношения с бывшим мужем, 15 лет вместе, я его предупреждала 3 года, что если будет так продолжаться ,то другого найду, но это были так ,,, угрозы, но по факту так и получилось...Очень рада , что мне удалось разорвать эти отношения, т.к. сидела уже на АД 1.5 года, и доктор настаивала уже на психушке, чтоб со мной было, останься, не знаю, вернее знаю.
С этим другим и пережила развод.

Правильно понимаю, у тебя дилемма как перестать питаться от души оставшийся один раз в день? :)
2 раза. У меня обед и ужин. Я убрала пивной ужин, а еду то ни кто не отменял. Я посчитала, что убрав лишнее я вполне комфортно буду 2 раза в день, есть то, чего мой организм пожелает. Но натолкнувшись на тему, в которой люди планируют лишать себя желаемого, подумала, может стройность фигуры требует истязаний себя и ограничения себя в том, что не является лишним.

О, мои отношения с бывшим мужем, 15 лет вместе, я его предупреждала 3 года, что если будет так продолжаться ,то другого найду, но это были так ,,, угрозы, но по факту так и получилось...Очень рада , что мне удалось разорвать эти отношения, т.к. сидела уже на АД 1.5 года, и доктор настаивала уже на психушке, чтоб со мной было, останься, не знаю, вернее знаю.
С этим другим и пережила развод.
Вооот, я тоже воландалась до последнего. Все же начинается с таких мелочей, что вроде как и обижаться особо не стоит. Меня поначалу даже смешило: ах, какой ворчун!) ах, какой кролик-зануда (это из фильма "День радио")!))

2 раза. У меня обед и ужин. Я убрала пивной ужин, а еду то ни кто не отменял. Я посчитала, что убрав лишнее я вполне комфортно буду 2 раза в день, есть то, чего мой организм пожелает. Но натолкнувшись на тему, в которой люди планируют лишать себя желаемого, подумала, может стройность фигуры требует истязаний себя и ограничения себя в том, что не является лишним.
Фигура требует не только отказа от желаемого, но и тренировок. Как по мне, если осанка правильная, то несколько лишних килограммов не портят. Кста, здоровый позвоночник - очень важно.

В майонезе и фастфуде присутствуют усилители вкуса, которые вызывают привыкание. Сахар и соль тоже усилители вкуса и чрезмерное их потребление приводит к проблемам со здоровьем.
Недостаточное потребление соли то же вредно, а полное ее отсутствие может привести к смерти. Человек без должных анализов может только довериться организму и слушать, что тот пожелает. А мазик идеальная приправа. Усилители вкуса есть во всем и как то только мазик особенно волнует людей. Мне кажется людям просто нравится страдать, лишая себя хорошего.

Недостаточное потребление соли то же вредно, а полное ее отсутствие может привести к смерти. Человек без должных анализов может только довериться организму и слушать, что тот пожелает. А мазик идеальная приправа. Усилители вкуса есть во всем и как то только мазик особенно волнует людей. Мне кажется людям просто нравится страдать, лишая себя хорошего.
Честно скажу, мне сметана больше нравится, в детство возвращает, мазика я не помню, овощные салаты со сметаной делали)

Я тоже не завтракаю, привет Оля.
Кофе, потом зелёный чай.Записалась в этот марафон, отказываюсь частично, от полуфабрикатов, фаст фуда, сладкого ,печенья и т.п. Я даже колу оставила по выходным, вместо энергетика в разумных пределах.

Последнее редактирование:
Фигура требует не только отказа от желаемого, но и тренировок. Как по мне, если осанка правильная, то несколько лишних килограммов не портят. Кста, здоровый позвоночник - очень важно.
Я буду заниматься просто ходьбой и подключу упражнения для спины, у меня травма с операцией, и даже йога, трен.зал нельзя

Ты считаешь, что фигура требует отказа и истязаний? Я плаваю через день и ЛФК по утрам. Это все приятные процедуры. Неприятной тренажерки в моей жизни нет. Мне не получить результат?

Если лишний вес становится проблемой для здоровья, то изменить режим питания - нормальная забота о себе. Я слышала, что люди, дожившие до действительно преклонного возраста в здравом уме, в основном, не отличаются худобой, имеют некоторую жировую прослойку.
Тощим не место в социальном обеспечении! (пенсии т.е.) :rofl:

Вобще, скажу, худобой не отличаются городские жители, которым до магазина да поликлиники.
А если у вас магазин в 2 км пешком и огород-то там все как на подбор :)

Недостаточное потребление соли то же вредно, а полное ее отсутствие может привести к смерти.
Я пила соленую воду ,полгода ,горячую с 1/2 ч.л. на 0.5 воды, у меня даже головные боли прошли, длящиеся годами, сегодня опять начала.соль гималайская или морская

Честно скажу, мне сметана больше нравится, в детство возвращает, мазика я не помню, овощные салаты со сметаной делали)
Маленькие стеклянные 100 граммовые баночки. И сам мазик чуть больше уксусом пах, чем сейчас. И плотнее и желтее.)

Стройность требует истязаний-да, если движение не твой стиль жизни...
Ты считаешь, что фигура требует отказа и истязаний? Я плаваю через день и ЛФК по утрам. Это все приятные процедуры. Неприятной тренажерки в моей жизни нет. Мне не получить результат?
Не верь этим фитнес-маньякам.
Это надо ходить регулярно и себя истязать, опять же, похудеть вряд-ли, просто тело твое обретет подтянутые формы, сохранив при этом объем и как только ты расслабишься расплывется еще больше...либо уже во все тяжкие, жрать белок и все такое и спорт...спорт...:D

Я тоже не завтракаю, привет Оля.
Кофе, потом зелёный чай.Записалась в этот марафон, отказываюсь частично, от полуфабрикатов, фаст фуда, сладкого ,печенья и т.п. Я даже колу оставила по выходным, вместо энергетика в разумных пределах.
Мне на невкусной еде не похудеть. Мне скидывать нужно больше 20 кг. Я столько на сельдерее не продержусь. Конечно будут и булочки и фастфуд и мороженое.

Моя требует, я в папину родню - там все с формами). У мамы фигура была "дудочкой").

И да, я не говорила про истязания, сказала лишь "тренировки").

Стройность требует истязаний-да, если движение не твой стиль жизни...

Не верь этим фитнес-маньякам.
Это надо ходить регулярно и себя истязать, опять же, похудеть вряд-ли, просто тело твое обретет подтянутые формы, сохранив при этом объем и как только ты расслабишься расплывется еще больше...либо уже во все тяжкие, жрать белок и все такое и спорт...спорт...:D
Спорт это не про меня. Мне доктор удовольствие прописал. А "Приятная усталость" - я не понимаю как противоположные слова поставили рядом и называют этим что то одно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу