Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 2304099
Вот так теперь и живём,а ведь раньше Диана косила всё,иногда ещё и с другой стороны столько же .
Думала думала....подставлять ли вторую щёку косить то я люблю ....но нет,я зла...
Желаю сегодня:
-случайно найти деньги в кармане старой куртки.
- открыть холодильник и найти ,что-то вкусное.
-получить сообщение "вам больше не нужно переживать"
-и хотя бы один раз за день рассмеяться так ,чтоб стало легче на душе)
Пусть сегодня будет меньше серьёзности, меньше "надо!" и больше лёгкости, улыбок и приятных
неожиданностей.
блин, всю вторую половину дня думал, что у меня депрессия и выгорание... Притащился домой, померял давление - 105/75 при моем обычном 125/85... Сижу, пью крепкий кофе с плюшкой
а как же. Только я не начинаю сразу бить себя в грудь и уверять других, что они делают что-то ну очень неправильно. Понимаю, что сколько людей, столько и разных привычек. Каждый сходит с ума по своему.
маменькин сынок!
Жизнь она такая сыну 50 а его мама контролит)))/недавно в такой ситуэйшен побывала, неприятно от слова совсем!/слава богу все в прошлом ,осадочек только остался(
Я её сына знаю, когда он ещё в школу ходил, он помоложе, ничего особо и не скрывает. Я ей сказала, что это автоответчик, но она все равно пошла. Там, видимо, объяснили понятнее))).