Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2334073
Всем привет :kiss:
Всех с праздником:)
Помню у нас в парке бесплатно детям мороженое раздавали, может и сегодня так:luggle: мой деть уже подрос...
Судорожно ждём ЕГЭ:shocked: ну я точно с дергающимся глазом:giggle:
а мы отметили с моим 12-леткой)
1780324483739.webp

Посмотреть вложение 2334073
Всем привет :kiss:
Всех с праздником:)
Помню у нас в парке бесплатно детям мороженое раздавали, может и сегодня так:luggle: мой деть уже подрос...
Судорожно ждём ЕГЭ:shocked: ну я точно с дергающимся глазом:giggle:
Мы с дочей ходили сегодня на праздник в тк, так там шарики раздавали, из которых зверушек делают, но нам сделать не успели, мы только шарик домой забрали. У меня не получилось сделать собачку)) но дочка в восторге, нагулялась, натанцевалась, набегалась во дворе и рано спать легла. А ещё у нас авария, и мы без света, поэтому я спать ложусь пораньше

Вложения

• IMG20260601163414.webp
    IMG20260601163414.webp
    310,7 KB · Просмотры: 18
У меня нет в телефоне моих фото) но есть внука .У него сегодня день рождения,ему исполнилось 6 лет. Я думаю так же можно? ) Посмотреть вложение 2333953
С днём рождения внука ❤️ пусть этот красивый и видно что добрый и любознательный мальчишка растет счастливым и будет здоров ) С праздником всех ☀️

Привет! Я не пила, хотя впервые предложили и так странно, что отказываясь я еще не понимала, что тут «все такие» и в итоге всего 2 человека выпивали, а около 10 - нет :) и клево так )))

@allasama @Katalina_Tonelero 1.06 не пью

И гимнастику я делала @Vladislav и силовую из помодоро точно, вот отчет даже есть в канале подруги 👇

Вложения

• IMG_7408.webp
    IMG_7408.webp
    106,8 KB · Просмотры: 19
И гимнастику я делала @Vladislav и силовую из помодоро точно, вот отчет даже есть в канале подруги 👇
Привет, Катюша!)
В твоей добросовестности и усердии не сомневаюсь нисколько)
Молодчина! И подруга)
2025-02-04_192728.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу