Ну обычно за ней надо идти в специальный раздел, я же всех не помню. Работаю по заявкам@Aiss моя медаль такая тяжелая, что ты ее так долго несешь?
Ты мою подпись видишь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну обычно за ней надо идти в специальный раздел, я же всех не помню. Работаю по заявкам@Aiss моя медаль такая тяжелая, что ты ее так долго несешь?
Ага, пошла писатьНу обычно за ней надо идти в специальный раздел, я же всех не помню. Работаю по заявкам
Ты мою подпись видишь ?
Урррррааааа! Моя первая медалька! Спасибо @Aiss Фимочка
8 дней не курю! Давно такого не было, последн ий раз 12 лет назад.
Обидно. Побыстрее бы успокоились и отстали. Они видимо сами бояться бросить. А ты решилась и умочкаСегодня вышла на работу и началось...
Пока я отдыхала, уволился мой коллега, с кем мы чаще всего ходили в курилку. Сколько было подколок, мол с кем ты теперь ходить на перекуры-то будешь. А то что я не курю они даже и забыли, думали, что опять на пару дней. И понеслось, мол что лучше сегодня к ней не подходи, укусит. Или , самое обидное, да пойдем покурим, не мучайся.
И что главное, я стою и как бы оправдываюсь. Нет бы послать их крепким словом, стою что-то мямлю. Прям противно за себя стало.
И ни шагу теперь назад! Я как представлю, что мои легкие проделывают грандиозную работу по самоочищению. И тут я их опять травить начну? Нет уж.Обидно. Побыстрее бы успокоились и отстали. Они видимо сами бояться бросить. А ты решилась и умочка
Ты Надюша поправляйся13 дней. Не курю. Тяги нет, накатов тоже.
Заболела. Заложило нос, болит голова. Отпаиваюсь травками с медом.
Послезавтра мне нужно на работе защищать свой проект, как я пойду?
Ох, отдадут мою премию кому-нибудь другому.
Спасибо за поддержку, Ефим!Ты Надюша поправляйся
И болезька уходи
Оклематься постарайся
И проектик защити
Коня заберут. Временная на неделю .Посмотреть вложение 1671621
Ого, еще и коняшку дали