Спасибочки тебе, Фима!Принес тебе фруктов, поправляйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки тебе, Фима!Принес тебе фруктов, поправляйся
Я в день больше 10 000 нахаживаю. Как то пошел в марафон и вышел из него."С пятого месяца можно постепенно начинать физические упражнения, лучше всего подходят плавание, езда на велосипеде. Бег, силовые упражнения лучше отложить — до 8-9 месяцев." (Календарь бросающего курить).
.
Ну тогда пока буду просто ходить пешком
Ты когда успеваешь так много ходить?Я в день больше 10 000 нахаживаю. Как то пошел в марафон и вышел из него.
Не когда отчеты писать и так каждый день выше нормы у меня
Я бы посоветовал купить еще одну пачку и носить несколько таблеток с собой, для снятия накатовНу вот и все. Сегодня выпила последнюю таблетку Табекса. 25 дней терапии позади. Никаких побочек не было, по крайней мере, я ничего не почувствовала.
С завтрашнего дня начинаю самостоятельно обходиться без сигарет. Хотя Цитизин имеет накопительное свойство, кто знает сколько он будет выходить.
Я ужеЯ бы посоветовал купить еще одну пачку и носить несколько таблеток с собой, для снятия накатов
Спасибо большое!Поздравляю с месяцем некурения!...
Посмотреть вложение 1683570
Батюшки, Надюш, да у тебя сегодня ещё и праздник.Спасибо большое!
Почему мне не пришло уведомление?
Да-да, это про меня! Я горжусь тем, что хоть и с таблетками, но я смогла преодолеть этот рубеж. Хотя поначалу и не верила в свои силы, думала, что никотин настолько во мне глубоко сидит, что не отпустит. Но я справилась! И не собираюсь больше убивать себя!Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы
Наденька, я очень рада, что мы тебе смогли помочь и поддержатьДа-да, это про меня! Я горжусь тем, что хоть и с таблетками, но я смогла преодолеть этот рубеж. Хотя поначалу и не верила в свои силы, думала, что никотин настолько во мне глубоко сидит, что не отпустит. Но я справилась! И не собираюсь больше убивать себя!
За этот месяц было всякое. Настроение было как на качелях, то вверх, то вниз. Но ни разу не было желания опустить руки. Спасибо за это моей команде, моим наставникам @Ольхен и @Бастет !
форуму в целом и его создателю @Sergey
Да-да, это про меня! Я горжусь тем, что хоть и с таблетками, но я смогла преодолеть этот рубеж. Хотя поначалу и не верила в свои силы, думала, что никотин настолько во мне глубоко сидит, что не отпустит. Но я справилась! И не собираюсь больше убивать себя!
За этот месяц было всякое. Настроение было как на качелях, то вверх, то вниз. Но ни разу не было желания опустить руки. Спасибо за это моей команде, моим наставникам @Ольхен и @Бастет !
форуму в целом и его создателю @Sergey
Спасибо большое, Надюш!Давай чай с печеньками попьем